QQ登录

只需一步,快速开始

长夜漫漫 无心睡眠 拍几张观景图大家看看~~!!

visionking 发表于 2008-10-17 15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东深圳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

昨日皓月当空 夜不能寐,索性起来,坐在这里,思念着我那遥远的梦中姑娘,哎  于是来到窗台 打开CD听着歌,看着窗外的夜色,才发现这个城市的夜晚是如此之美,独自坐在窗台忽然心底里涌起一股莫名的伤感,于是从冰箱拿点啤酒 整点花生,吃着喝着 听着喜欢的音乐, 我想这样也不枉为人生一件乐事.
       人生有很多时候都是不完美的,重要的是能够积极乐观的对待生活,前人教育我们说庸人自扰。现在终于明白了,原来,所有的麻烦都是自己找的,心情的压抑不过是因为我们总是想不通,思绪被一些莫明的东西堵塞,如梗刺在咽,越是挣扎越是痛苦,最好的办法就是有刺拔刺,通则不痛,便是是理。
       正所谓古希腊大哲学家赫拉克利特也曾说过“太阳每天都是新的”。心情好的时候,看整个世界都觉得很是清新.美帝国主义的经济都可能崩溃,还有什么是不能改变的呢,

顺便发几张昨日夜景图(佳能A720 +万能摄影支架+12-24x60观景镜)
时间:半夜十点
地点:深圳东门
人物:wy
事件:无病呻吟式的怀念

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
shomo 发表于 2008-10-17 16:03 | 显示全部楼层 来自: 安徽合肥
好虚。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 顶~ 砸~

仓鼠爱葵鼠 发表于 2008-10-17 16:24 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
10点怎么会是半夜呢 我们天天都是1、2点才睡,那才是半夜好不好。
看照片LZ好像是在中兴路和东门路的交界处左右,对吧?
好友,估计LZ用的是视界王的镜子,对吧
回复 顶~ 砸~

aqliu 发表于 2008-10-17 17:24 | 显示全部楼层 来自: 山东青岛
感情丰富 啊
回复 顶~ 砸~

楼主| visionking 发表于 2008-10-24 21:44 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

承蒙大家捧场,

哎,经济大萧条啊 心情也郁闷  所有这时心才会静下来 想一想~~!
回复 顶~ 砸~

天蝎心宿二 发表于 2008-10-25 14:40 | 显示全部楼层 来自: 山东淄博
LZ是天津的吧我去过,你拍的是日报大厦!!
回复 顶~ 砸~

sfx3961756 发表于 2008-10-25 14:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江湖州
楼主为什么伤感?
回复 顶~ 砸~

赏月观星 发表于 2009-10-14 11:04 | 显示全部楼层 来自: 日本
1# visionking

看到长安大厦了。想起了15年前的那段经历。
回复 顶~ 砸~

romantic_nok 发表于 2009-10-14 11:15 | 显示全部楼层 来自: 韩国
大城市 就是不一样!
回复 顶~ 砸~

范爱五 发表于 2009-10-14 13:47 | 显示全部楼层 来自: 吉林长春
我个人觉得第1张和第4张好看
看星星才觉得人生短暂,地球人都近在咫尺,要互相包容、祝福才是!
回复 顶~ 砸~

我所在的城市和你的差别好大
回复 顶~ 砸~

EMPTYMALEI 发表于 2009-10-14 19:16 | 显示全部楼层 来自: 山东济南
感觉lz有些伤感啦。
回复 顶~ 砸~