man_1980 发表于 2014-7-6 16:07

笑著看完。我也剛拍了這鏡,熱切期待中。。。。。。

黑暗 发表于 2014-7-7 22:42

一代神器 80EQ。。。。。。。。。。。。。

华丽的酒杯 发表于 2014-7-8 09:40

爱佛利 发表于 2011-6-7 17:36
朋友。我不是说自己高端什么的。但是作为一个非常初级的天文者。。。这款80EQ确实很不适合我自己。每个人有 ...

几百块的东西纠结什么 我觉得3万以下的镜子都不适合我~~~

FIFA2014 发表于 2014-7-10 01:25

这帖子又浮起来了!

爱天文的大米 发表于 2014-7-11 15:00

80EQ就是个坑货,当初毅然决然的选择了小黑是正确的...

man_1980 发表于 2014-7-12 08:11

小黑反射的。維護保養,光軸調整問題讓新手卻步

tforevert 发表于 2014-7-12 09:11

星特朗的入门级本来就是为圣诞节礼物准备的,一分钱一份货,星特朗的东西想要有品质的最低c8hd走起

chenxiaoyu1112 发表于 2014-7-15 15:04

关键是不知道怎么用~~ 而且 一分钱一分货

378412148 发表于 2014-7-16 11:17

是你自己要求太高,而且提出的是不合理的要求。

韦唯 发表于 2014-7-17 17:12

真心学习啊,那么多的评论,我也买了80EQ,也不怎么会用。几百块钱的镜子偶尔看看还是有惊喜的{:5_283:}

无名无敌 发表于 2014-7-17 18:50

望眼欲穿----- 发表于 2014-7-18 12:46

我以前用的90eq运气还没你好,你一开始就能上月球,我一开始上目标还是天狼星,之后就转了猎户大星云但是除了俩星其他啥也没有,看了好多深空以及木星之后才逮到月球

wljbox 发表于 2014-7-18 14:39

貌似你在论坛里已经潜伏了一阵子了,居然还入此神器!只能怪自己了!

lostu000 发表于 2014-7-18 14:53

12年的帖子,居然还在挖坟……

佩恩5+1 发表于 2014-7-19 19:49

我也准备入80EQ练练手了。

hongyepiaoxue 发表于 2014-7-20 11:53

是不是不在此贴留名就不算来过牧夫阿

黄胜南 发表于 2014-7-20 19:49

黄胜南 发表于 2014-7-20 19:55

oldhen 发表于 2014-7-21 15:45

爱佛利 发表于 2011-6-7 17:28
伙计,看到小孩了没有。80EQ只能配这么大的小孩玩耍。我真的是对这款镜子失望透顶了,我问店家这款在天文爱 ...

80eq应该说是单筒里最适合初学者的了。看不到月亮只能说你的问题,看月亮60多倍比较合适,100多倍的月亮环形山看起来已经相当震撼了,当然你别选在满月那几天看。它的增倍镜也就是一个赠品而已,赠品嘛,别太在意。

若尘 发表于 2014-8-6 22:12

练练就看得到了我买的还好物镜没有毛
就是看深空不好
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29
查看完整版本: 星特朗80EQ就是一个3岁儿童玩具