zkhnd 发表于 2012-2-17 12:20

emperd 发表于 2012-2-17 15:27

楼主的车真不错~::070821_13.jpg::~入门望远镜确实也就这样了~

huiop2 发表于 2012-2-17 22:20

我感觉楼主缺乏一些基本的望远镜知识,所以遇到了一些其实不是问题的问题

cnznj 发表于 2012-2-18 23:29

哈哈其实楼主很幽默,并且一直在进步,因为他一直在回复这个帖子。说明他还在逛论坛,还在学知识。

ghdoom 发表于 2012-2-24 11:30

兰州烧饼

bhwr1984 发表于 2012-2-24 15:52

楼主很搞笑,我也把这个贴翻了底朝天。东西也学了

liyulongmen 发表于 2012-2-24 16:38

楼主对望远镜太不了解了。。。。。。。。。。。
调焦的抖动,只能通过电调焦来解决,楼主可以DIY一个或者300块大洋买一个。

734858701 发表于 2012-3-26 20:14

星特朗 80EQ的寻星镜能不能换其他牌子的

黑暗 发表于 2012-3-31 18:49

爱佛利 发表于 2011-6-7 18:16 static/image/common/back.gif
星特朗标配都是塑料片的寻星镜哇。。。。一点用处都没有。有时候一不小心碰到了寻星镜。又得目镜和寻 ...

“还有模糊到可以倒地的4MM目镜。看见没有,连眼垫都没有。光秃秃的,一般人还真的难以看到焦点”。。。。。。。。。。

楼主说的有点夸张了吧!4mm目镜还是能看清一些细节的。这个月球就是我用80EQ+4mm目镜后用手机拍的,也不至于说的那么模糊吧!

skyline35 发表于 2012-4-1 13:06

论坛里托比较多,但是LZ也要放平心态,车挺有意思,那小轱辘太Q了,还能越野?哈哈哈哈哈哈

275096241 发表于 2012-4-1 20:40

你可以立马出了,这东西就是去商店里买最好,看得见 摸的着

clh920202 发表于 2012-4-1 21:12

80EQ的 3X 增倍镜完全可以用的 LZ不会调焦在这里乱吼

clh920202 发表于 2012-4-1 21:17

爱佛利 发表于 2011-6-7 19:20 static/image/common/back.gif
伙计、用20MM的目镜配合3X巴洛镜什么都看不见。怎么调焦都没用。怎么解释,这不是设计上的问题就是材料 ...

完全的可以的说LZ可以试试 把3X巴洛镜放在天顶镜的前面,目镜仍然放在天顶镜看 效果会更好
要耐心调焦

爱佛利 发表于 2012-4-5 13:00

黑暗 发表于 2012-3-31 18:49 static/image/common/back.gif
“还有模糊到可以倒地的4MM目镜。看见没有,连眼垫都没有。光秃秃的,一般人还真的难以看到焦点”。。。 ...

4MM目镜拍摄??我的80EQ比你大多了。伙计

爱佛利 发表于 2012-4-5 13:02

::070821_05.jpg::。。。建立21楼,不容易啊。。回帖纪念一下

黑暗 发表于 2012-4-5 16:07

RE: 星特朗80EQ就是一个3岁儿童玩具

爱佛利 发表于 2012-4-5 13:00 static/image/common/back.gif
4MM目镜拍摄??我的80EQ比你大多了。伙计

你的80EQ哪里比我大多了啊!伙计

twototoo 发表于 2012-4-5 19:33

lz的车帅气

crazygame12345 发表于 2012-4-5 23:24

上一张用80EQ拍摄的月面!
这是我们天文协会同学的神镜,我把主镜拿来架在我的CG-4上。
我的主镜本来是80ED APO。

在单色下,EQ的素质跟ED的差距不大

80EQ只要你会用,绝对是神镜-------因为长焦比的普消光学性能还说得过去。
摄影圈里也有一句话,F/8以下无狗头。
好了,上图!

爱佛利 发表于 2012-4-6 21:34

黑暗 发表于 2012-4-5 16:07 static/image/common/back.gif
你的80EQ哪里比我大多了啊!伙计

::070821_05.jpg::。。你确定是4MM目镜后拍摄???汗颜,兄弟,我15MM的都比这个大多了

342222588 发表于 2012-4-6 22:08

让我想起了我的第一款   要用瑜伽姿势才能看哈哈哈:victory::victory::victory:
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 星特朗80EQ就是一个3岁儿童玩具