709528006 发表于 2011-10-11 13:38

经典帖子 又被翻出来了 看到         留

my57957 发表于 2011-10-11 22:33

;P看一遍能学不少东西

柯斯嘉 发表于 2011-10-18 08:01

小小俊 发表于 2011-6-9 22:45 static/image/common/back.gif
我的不合格产品 国产80普消盲跟 90秒单张JPG 拍摄是这个效果的 ,
如果所有的产品都有这个性价比,我相 ...

小俊俊你是那个望远镜啊 那个牌子型号啊 介绍下 我准备入手个

zkhnd 发表于 2011-10-18 08:53

小小俊 发表于 2011-10-18 09:23

柯斯嘉 发表于 2011-10-18 08:01 static/image/common/back.gif
小俊俊你是那个望远镜啊 那个牌子型号啊 介绍下 我准备入手个

Bosma 80 探索者 经典版,比较早的镜子,

柯斯嘉 发表于 2011-10-18 09:34

小小俊 发表于 2011-10-18 09:23 static/image/common/back.gif
Bosma 80 探索者 经典版,比较早的镜子,

比80EQ好好多?::070821_19.jpg::

aladding 发表于 2011-10-20 23:24

镜片居然用PVC塑料,真是说不过去了,如果说玻璃的还对得起这个价格,天顶镜做工粗糙,楼主这回算是替许多刚入门的同好们交了学费了。本来我也看中了淘宝这款镜子,价格实在诱人,没想到是这么个东西,真失望。

aladding 发表于 2011-10-20 23:26

楼主把这个淘宝店曝光出来,大家共同谴责他!

爱佛利 发表于 2011-10-21 13:49

aladding 发表于 2011-10-20 23:26 static/image/common/back.gif
楼主把这个淘宝店曝光出来,大家共同谴责他!

兄弟。。。。毕竟都过去了。。只有买了才知道玩具

♂星★闲♀ 发表于 2011-10-21 16:22

起步还是买omni系列的150好~~~

lgl740 发表于 2011-11-12 18:56

月影憧憧丶 发表于 2011-11-13 11:31

楼主,你去找找大神们用80EQ拍出的照片 你就不会这样说了。   镜子你还没搞熟呢,就这样说貌似有点早了。。。

nwwolf 发表于 2011-11-16 01:25

想起98年买的金都90800 呵呵 在北京天文馆买的,就是这配置 当时花了我650个大洋 当时感觉看着还行 现在准备入手80ED 考察中。。。。。。。。。。。

weiguo1688 发表于 2011-11-16 08:54

lgl740 发表于 2011-11-12 18:56 static/image/common/back.gif
看了此贴受益匪浅啊。增长了不少知识啊,本来是准备买90ED的,看了楼主的介绍,对90ED都质疑了,2000元左右 ...

得。。。EQ和ED还没搞清楚呢。。。::070821_18.jpg::

summer9958 发表于 2011-11-16 15:30

ltc198210 发表于 2011-11-16 19:19

EQ80打月亮还行吧,没有LZ贬得那么差劲...::070821_19.jpg::

testest 发表于 2011-11-16 19:27

這玩具還真貴

要買就買最便宜的

;P

雪天 发表于 2011-11-29 15:42

差点就买了。。。多谢多谢,果断换。::070821_09.jpg::

foreword 发表于 2011-12-16 10:00

旁边的骨架车是第一回看到::070821_10.jpg::!!

foreword 发表于 2011-12-16 10:01

这车是DIY出来的么?::070821_12.jpg::
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 星特朗80EQ就是一个3岁儿童玩具