leon0080 发表于 2015-8-1 01:43

谁又把这贴挖上来了?

bestxdy 发表于 2015-8-2 21:44

继续挖这贴。。。幸亏没买80eq。。。还是攒钱买个二手小黑吧。折射的水太深。

爱天文的大米 发表于 2015-8-2 22:45

想要效果好点就多花点钱吧,在论坛多看看,会学到很多东西

再来一瓶 发表于 2015-8-9 22:56

上面那位的头像和我的挺像的啊。总之,80eq对得起这个价

davepotter 发表于 2015-8-10 15:27

chenqiliang 发表于 2011-6-7 17:53
::070821_16.jpg::我就知道是这样!!哈哈 !最先开始我也准么买个90EQ的!!还是算了吧!!为什么很多人 ...

千元内只有这个还能看,预算到2000肯定很多人推荐小黑

北落师门0123 发表于 2015-8-11 09:29

楼主说的一点没错,80eq确实是一款入门级的玩具,对于很多没钱的学生党来说,一台80eq也能玩好,对于您这种有钱人,有钱不买贵的就是跟自己过不去嘛。我从来不推荐新人买80eq,镜子不存在入门不入门,只是档次不同。您现在要做的就是在牧夫上把80eq低价出掉换好镜子。

Pelend 发表于 2016-1-2 16:31

来到牧夫看的第一个帖子,留名学习.

zhangshihan 发表于 2016-1-3 10:04

顶了!深度好文!80eq入门神镜的地位终于要动摇了。。我一直这样认为,花个七八百买这镜子不如再加点钱买更好的或者出去吃两顿好吃的。。这种玩具镜。。。

zhangshihan 发表于 2016-1-3 10:16

所以新人选镜子再也不要盲目推荐80eq了,,

忽然天冷 发表于 2016-1-4 00:39

这么老的贴了还被挖出来{:5_277:}

Johncena 发表于 2016-1-4 00:46

还是买个小黑吧 低端的折射镜真没多大意思

lippers 发表于 2016-1-4 15:08

看到这个帖子有这么多回帖的,我也是醉了

kenan2015 发表于 2016-1-5 19:11

这贴还能撸五年!

szy961124 发表于 2016-1-6 17:12

看样子再也无法看到封顶大吉了

鐂鎞 发表于 2016-1-14 01:54

好不容易看完了,感觉不留下点什么都对不起我自己~

再来一瓶 发表于 2016-1-16 18:29

没想到这贴又出来了,估计还能上榜个几年

土拔鼠 发表于 2016-3-15 20:29

11年的贴,16年才回看行星不错

darreny79 发表于 2016-3-16 09:25

这地点是在厕所门口啊

紫微道人 发表于 2016-3-16 22:00

800元双筒入门飘过,哥们若想用个觉得看得上眼的单筒镜3000+起步吧。80eq用心用也算值得,入门练手不错

liuhua1828 发表于 2016-3-17 15:02

爱佛利 发表于 2011-6-7 18:16
星特朗标配都是塑料片的寻星镜哇。。。。一点用处都没有。有时候一不小心碰到了寻星镜。又得目镜和寻 ...

我也是有80EQ入门,其实这点钱还加一个赤道仪80EQ也是可以的啦,不要上4MM的话一般月球木星土星金星等都可以看一下,你要好效果的话天文是个坑,一个好一点点EQ3D的赤道仪就两千多了。还没算镜子,学习一下初步了解一下80EQ可以帮到你的。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29
查看完整版本: 星特朗80EQ就是一个3岁儿童玩具