玥玥她老子 发表于 2012-5-5 10:20

应该是你不会用吧~~~~!伽利略和开普勒可没这么好的镜子,还不是看月亮,土星,木星,太阳黑子~~!多研究下吧~!

利眼看世界 发表于 2012-5-7 22:27

bakerl 发表于 2012-5-8 03:41

车亮了。

atlanta 发表于 2012-5-19 11:16

樓主的排氣管NB,鍍鋅水管……oh yeah::42::

爱佛利 发表于 2012-5-19 14:01

1361192.gif...越来 越有味道了。。。

林涛 发表于 2012-5-19 19:23

GUO1234567 发表于 2012-5-20 16:45

爱佛利 发表于 2011-6-7 17:40我为啥上这个车,这个不是炫。而是用来搭载80EQ的。我没把镜子装上车子固定架而已 ...

望远镜架车子上晃的还能看吗

GUO1234567 发表于 2012-5-20 16:59

Lian 发表于 2011-6-7 22:16看不到月亮的影子,可能是你根本没有对准,80EQ还不至于看不到月亮。4mm目镜本来就没法用,900焦距,用4mm ...

上225倍看土豆很清晰呀

烙金成印 发表于 2012-5-27 18:15

入门双筒好!双筒好!

xxzjjy 发表于 2012-6-3 16:28

我的也是80EQ,偶尔玩玩还挺好的呀

清风幽玄 发表于 2012-6-7 15:57

神贴要留名

七万加五筒 发表于 2012-6-8 02:59

看了这么多,我对80EQ 有了更深的理解。照这么说天狼画师80DS要优于80EQ。是这样吗?新手正准备入80EQ

烟草者 发表于 2012-6-27 20:45

sunsunmama 发表于 2012-7-3 22:29

我觉得针对新手来说这款镜子不错啊

帕米尔雪狼 发表于 2012-7-26 13:46

我的好好看看这个帖子了,因为我一直想入手80EQ

chenjingdong 发表于 2012-7-27 09:21

800元你买哪个牌子能买到好的???你投入多少钱就会换来多少钱的效果,几百元能买到几千几万的效果么???还是建议楼主上几千的折射望远镜,效果肯定比80好很多很多!!!

求是 发表于 2012-7-27 10:52

讲它一无是处,片面。吹嘘它是神镜,也片面。总之,要一分为二地看待低价位镜子。像星特朗80EQ,博冠80/900(白色镜筒),70/900等,说是中小学生的天文启蒙望远镜,个人认为还是比较恰当。上海市重点中学师生去新疆观测日全食就带了台博冠70/900,拍摄到了日全食。

6366226 发表于 2012-7-27 11:40

大家还都别说是什么给几岁,小学玩的镜,就象一个男人拿了10斤的哑铃,别人会说这是给小孩子女人玩的,这些话都是比较讽刺的,当然说者无心,听者有心,无论用什么镜子,它总归是镜子,尽量别搞年龄等级分化

裂空访问者 发表于 2012-7-27 11:49

垃圾镜子绝不止这一个我手里就有一个,过两年我就扔了它买个自动的,至少也得搞个6000以上的才有点意思。

美丽的大脚 发表于 2012-7-27 14:12

应该不会吧`我也是新手`一个星期前进了台90EQ`都没您说的那样子``能看到2公里内的楼盘广告`很清晰的`不过我买了就后悔了`毕竟是低档货`我觉得作为新手`起码要买个5000+的就差不多`还是那句老话`便宜没好货`
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 星特朗80EQ就是一个3岁儿童玩具