牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

看毛毛电“关于奇点的想法”之感想

上帝之友 发表于 2009-6-24 15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市金山区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
如果毛毛电同好看了我的《力场论》之后,你就会茅塞顿开,但我的《力场论》是民科思想,所以我也就不发表了。
    如果说人是由百分之七十以上的水组成的,大家不会怀疑,但我如果说人百分之百是“空”的,大家肯定会骂我是民科。中学教科书就告诉我们:力场是一种特殊的物质。但其实应当反过来说:我们所看到的物质其实是一种特殊的力场。就一个人来说,有质量的物质(如原子核等)所占的空间不到人体空间的百分之一,比原子核低一级的粒子所占的空间也不到原子核体积的百分之一.......如此下去,有质量的物质所占的空间几乎可以忽略不计,人是“空”的,宇宙是“空”的。但在以上的推导中,我们却忽略了一种东西——力场。
      我们坐在椅子上,其实我们是坐在力场上,我们屁股上的原子核不可能和椅子上的原子核直接碰在一起,中间还有力场。宇宙中的一切作用都是力的作用......不多说了,再说就是民科了!
jiangq007 发表于 2009-6-24 15:09 | 显示全部楼层 来自: 安徽省黄山市休宁县 电信
你的物理不行的。还不如毛毛小兄弟。还是帮我研究一下佛学吧。

楼主| 上帝之友 发表于 2009-6-24 15:15 | 显示全部楼层 来自: 上海市金山区 电信
色不异空,空不异色。色即是空,空即是色。

jiangq007 发表于 2009-6-24 15:18 | 显示全部楼层 来自: 安徽省黄山市休宁县 电信
3# 上帝之友
说得很好呀1
帮我解析那4句真言,明天三宝来了,我还回答他呀。

楼主| 上帝之友 发表于 2009-6-24 15:36 | 显示全部楼层 来自: 上海市金山区 电信
解释就不必了,高人看了会笑我的。道可道,非常道。