牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喵儿

我不知道该添置什么

不敢浪费钱

回复 显示全部楼层 道具 举报

我不知道该添置什么

不敢浪费钱
喵儿 发表于 2010-7-14 17:29

美女看这边!

可以考虑买这款 高桥 FS-60CB,效果不错 光学质量也好,http://item.taobao.com/item.htm?id=2017058182最重要的是小巧轻便!

。。。。。 小崔上来就给人家放毒。。。。。。  

鉴定帝来了,我杭州的,LZ要参加活动我们17号就有,露真人吧

报名链接:
兰州我能破例让你过了报名期限继 ...
Magician-KID 发表于 2010-7-14 16:25

17号时间也太紧啦

南方最近多雨呢

可以见到星空吗

安吉天荒坪我去过   是不是有个滑雪场的呀

竹林之乡

楼主是大美人呢,养眼啊!看了楼主发那些一模一样的贴,让我想起“爆吧”。而且还在男女比例严重失衡的天文论坛上,难免让我觉得是假的。
anyway,楼主喜欢天文,是一件好事。可惜远在温州,广东有不少女天文爱好者呢。江浙沪一带应该也有不少的,可以去找他们一起玩的。
找女天文同好的心情,能理解。很多次出去观测,都只有我一个女的,实在觉得郁闷。楼主有空来广州吧。

LZ的这些照片太艺术了,发点生活化的照片上来啊,不要告诉我这就是生活化的照片啊

这里都是我 用手机拍的 或数码相机拍的   而且我也没修图 不会

预测此贴必为本年度最火贴  

回复  ccudd

和男同胞不熟的一同出去会难为情
喵儿 发表于 2010-7-14 01:09

这句话和LZ的照片一起看感觉怎么怪怪的

人气够旺。。。
还是围观一下吧

这句话和LZ的照片一起看感觉怎么怪怪的
zengbinhot 发表于 2010-7-14 18:24

这句话是正解 根本就是矛盾的 英雄所见略同

美女看这边!

可以考虑买这款 高桥 FS-60CB,效果不错 光学质量也好,最重 ...
牧夫小崔 发表于 2010-7-14 17:35

5950  有打折吗
  这个买来干嘛呢

這帖果然火了

我晕呀,小崔一来就放毒,说老实话,你应该先买个口径50的双筒和星图来认天体,不然的话,就算你买了几万的天望都没用,为啥呀没用呀,因为你不知道哪个是M天体

发了几张照片 你们就都成这样了  从来没看到帖子这么火过

你们这些色狼  

我明天也注册个新ID

然后 搜点 照片来贴贴
你们估计又都疯狂了

哎   都回家吃饭去吧

习习才是正解,最好的验证方法是,等LZ买了镜子  和镜子来张合照。。。

怎么说牧夫 也是个全国性的天文类网站,
代表着一种知性和素质,出现如此的图片就这样轰动,是该反思下了,
当出现这种类似于 猫扑一些浮躁的图片时  你们是否能静下呢?

哇!这贴可真够火的,好像还从来没有那个新人一上来就这么火的,即便是谁一上来就上C14的,也没这么红。美女呀!

有镜有车有美女  人生何求~~~~~~~~~~
宇文蓝枫 发表于 2010-7-14 19:44

我说的是女的找女的看星星不靠谱,女的找爷们看星星太容易了!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 08:29 , Processed in 0.038754 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.