牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喵儿
burglar1989 该用户已被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主明天用手机拍一张和当天报纸的合照上来,上不来大家就都散了吧,简直是玷污这个论坛!再搞下去不少正经学习的人要转论坛了

我鄙视道貌岸然的人哦

这厢说的有的没的

这厢找我私下聊天

兄台你很无趣

我晕呀,小崔一来就放毒,说老实话,你应该先买个口径50的双筒和星图来认天体,不然的话,就算你买了几万的 ...
710450393 发表于 2010-7-14 18:58

星图肯定是要买的

50口径的双筒大概要多少钱   买什么牌子的

怎么说牧夫 也是个全国性的天文类网站,
代表着一种知性和素质,出现如此的图片就这样轰动,是该反思下了, ...
木习习 发表于 2010-7-14 19:44

是不是知性素质的女生必须符合两大入门要求
    转头必须吓死路边一头牛
    转头必须哈雷彗星撞地球

纠结中

哇!这贴可真够火的,好像还从来没有那个新人一上来就这么火的,即便是谁一上来就上C14的,也没这么红。美 ...
新希望 发表于 2010-7-14 19:48

C14是什么东西

此帖己火……

不是吧  才今天的帖子就有8页的回复~~~~天理何在~~~~~~~~      我的帖子最多的回复也就5 ...
宇文蓝枫 发表于 2010-7-14 19:32

任何有意思都是我的兴趣爱好

我热爱生活挖掘生活得每一处美好

爱牧夫猎犬7*50, 好像 360 RMB左右
su27mylove 发表于 2010-7-14 21:12

哪里有的卖

请问大侠是专家吗

光顾看美女了。。忘记问题了。

1想买器材 用来观测的 不要太重  我背不动
可以选择小口径折射 80MM左右的 ...
长春目视派 发表于 2010-7-14 10:11

有人说50的  那我到底买50还是80呀

然后手头的摄影器材有OLYMPUS的EP-1
    卡片机有 三星  佳能 奥林巴斯
    立可拍
    各种LOMO  海鸥的胶卷机等等
    朋友有个95新的40D卖给我
    我想要个50D
    听说7D也不错
    这些可以拍星空吗
    不是很明白
    哎~~~从小有选择性困难症

回复  喵儿

本论坛官方淘宝店 有出售
su27mylove 发表于 2010-7-14 21:16

有个大侠说八十口径的

习习才是正解,最好的验证方法是,等LZ买了镜子  和镜子来张合照。。。
onepoint 发表于 2010-7-14 19:31

等着你们推荐到底买哪款好呢

是不是知性素质的女生必须符合两大入门要求
    转头必须吓死路边一头牛
    转头必须哈雷彗星撞地 ...
喵儿 发表于 2010-7-14 21:06

喜歡LZ的簽名, 有意思, 有詩意

80口徑的雙筒女孩子用是重了一些, 7X50 或 8X50 比較適合一點.

我觉得大家态度有点过激了……不管楼主怎么回事儿,它问啥咱们答啥就行了,没必要整成这样……没意思了……

果然火了,继续留名,火楼不留名,后悔终身!

牧夫加油

没化妆
没梳头
没带眼镜
披头散发就拍了
下面有我的ID喵儿
还要怀疑不是本人
还要怀疑是个男人吗

可以出任牧夫形象大使了。

这个好吗

不是说要买口径80的什么东东吗

回复 173# 喵儿

唉,這回大家該不會爭論下去了

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 08:30 , Processed in 0.042404 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.