牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曾潇
爱天文飞 发表于 2012-5-12 19:42
lz,有钱淫

这种富二代有啥羡慕的花的都是父母的钱,还没工作就这样烧今后还了得啊。

回复 显示全部楼层 道具 举报

过过眼瘾吧

lbte 发表于 2012-10-14 20:22
是不是还有个新款CG5和你这个很类似啊,是你这个的缩小版?

CG5是EQ5级别的,CGEM是EQ6级别的,不是一个级别的东西,不过CG5也挺好的,精度比HEQ5高呢

星特朗的赤道仪....没兴趣

lbte 发表于 2012-10-14 23:01
可有不爽的经历,不方便可PM我,我想了解下,谢谢

我也是听别人说的,CG5载重不如HEQ5,但是精度比HEQ5高点,如果是小镜子的话还是CG5比较好。精度高是一方面,星特朗的售后很好。坏了修方便。如果是大镜子,或者以后可能会换大镜子还是HEQ5比较稳妥

lbte 发表于 2012-10-17 17:48
哦,知道了,谢谢,我 是打算上个80APO。也不打算玩大家伙

嗯,那CG5应该会很出色的

lbte 发表于 2012-10-17 18:10
据说现在要出新款的CG5,我打算等等,好像星特朗的产品品控应该好点

我记得新的CG5貌似出场好久了,好像增加了载重什么的,具体我也不太清楚,你可以发个帖子问问

lbte 发表于 2012-10-17 18:16
没有销售吧,都是老款的啊。新的据说要到年底出

我不太清楚。你可以问问

本家星友前来祝贺

CGEM我现在也在用,感觉非常靠谱。LZ现在用的怎么样?

topsxc 发表于 2012-10-18 13:30
CGEM我现在也在用,感觉非常靠谱。LZ现在用的怎么样?

恩恩,赤道仪应该是没的说拉~~~很满意的。你也在用啊?请问下重锤杆螺丝那的直径是多少啊?我要做一个延长杆呢。~~~

曾潇 发表于 2012-10-18 17:01
恩恩,赤道仪应该是没的说拉~~~很满意的。你也在用啊?请问下重锤杆螺丝那的直径是多少啊?我要做一个延 ...

是的,我用的很顺手啊,直径我也不知道,也曾经想弄个延长杆,不过有些DX不推荐,摄影时会影响赤道仪的稳定性。我之前用的是CG5的5kg重锤再加个GP2的3kg重锤,呵呵,之前嫌那个7.7的太沉了,不过现在已经换回来了。

topsxc 发表于 2012-10-18 17:30
是的,我用的很顺手啊,直径我也不知道,也曾经想弄个延长杆,不过有些DX不推荐,摄影时会影响赤道仪的稳 ...

你有哪些卖重锤的网址没???我现在把7.7的放到底加俩哑铃都不能平衡大蓝= =

ihyjh0111 该用户已被删除

ihyjh0111 该用户已被删除

真养眼啊

曾潇 发表于 2012-5-13 08:45
嗯。跟商家比较熟了,所以9500就卖给我了……

这也行。。。。我看京东上要14000近。

恭喜恭喜!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 02:44 , Processed in 0.050010 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.