牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LBM
两各小猪呼噜噜 发表于 2014-9-16 10:21
来来来,咱俩试试呗?
走淘宝,我卖你个eq3pro,我帮你垫付升级goto的钱,到时候你不要了,我要求你支付 ...

ok,20%也行,咱俩玩玩?

回复 显示全部楼层 道具 举报

Wah! 发表于 2014-9-16 10:42
即使只有 0.2mm 的滲入已經可以用微距拍攝拍到的.
我的相機有1cm微距, 可以拍到木化石的細胞.
...

我说的是不超过,而且重新断裂也会使原断口粘胶掉胶。多说无益,要不你把铸铝层掰断,然后用类似的玻璃胶粘一下试试,你就知道效果了。

你說的不超過 0.2mm 前題是:
1. 所用的膠水是你所說的那類.
2. 粘貼的人的工藝很好, 沒在過程中使膠水加速滲到縫里. (任何遙晃移動都可能增加滲入的量)

另外還得說明, 為什么粘貼的人超乎一般常理不在斷面下膠, 反而花功夫拆開腳架, 在內側下膠?
這樣會比在斷面下膠粘得更牢?

我當然不會花時間去試了.
但如果樓主是對於這一點是認真的話, 就最好詳細調查研究一下了.

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

LBM 发表于 2014-9-16 23:06 详情  回复
关于胶的问题我已经在之前某贴有了声明,承认可能自己有些莽撞,但商家欺骗消费者并不只有这一点哦,包括推卸责任于买家,要求按照(由于单笔上限而出现的两个订单)订单上的东西退货,并且谎称自己已经将赤道仪退款
两各小猪呼噜噜 发表于 2014-9-16 17:02 详情  回复
典型的白胶,跟技术真没有关系,弄到缝隙也不能填充粗糙孔洞,最主要是再次断裂后即使断面有胶也会脱落
Wah! 发表于 2014-9-16 13:20
2. 粘貼的人的工藝很好, 沒在過程中使膠水加速 ...

典型的白胶,跟技术真没有关系,弄到缝隙也不能填充粗糙孔洞,最主要是再次断裂后即使断面有胶也会脱落

两各小猪呼噜噜 发表于 2014-9-16 10:04
不是水性胶,你懂不懂,这种胶渗透性极差,加上本身对于哼断面,粗糙表面粘合力极差,本身就是这种性质, ...

这种胶的名称叫做 “703粘合剂密封胶”,又叫做 "703硅橡胶"。

在这里的用途主要起到固定不锈钢管,填补钢管和铸铝件的空隙,并且有一定的吸收减震的功能。

所以,即使拆掉螺丝,不锈钢管也拿不下来(至少轻易拿不下来)。

你说的用胶来连接两个部件,有以下问题:
1.违背一般常理的不在断面上胶,而在内壁上胶。
2.即使在内壁上胶,内部也应该有东西来支撑,而从图片看,断面已经超过了内部钢管的高度。

LBM 发表于 2014-9-16 23:00 详情  回复
所以我已经在意识到可能判断错误后就已经在之前声明了。但卖家被我称为奸商的理由并不只是脚架的胶的这一个问题。具体原因已在之前的贴中有了描述,所以我并不会收回我对商家的言论。
两各小猪呼噜噜 发表于 2014-9-16 10:10
站着说话不腰疼
来来来,咱俩也玩个淘宝,你支付7000,我卖你一堆破烂,然后你别发帖,别维权,直接付款 ...

再次强调,就此打住。别乱说话,什么脑残,谁又说别维权了,在群相册上有我的像片,当然也有老江,还有真正卖家的像片,真心为大家好!!

老江 发表于 2014-9-17 09:36
兄弟谢谢你站在中立的立场上分析问题,但是不要再跟他们纠缠,有理不在声高,时间才是检验真相的最好方法,谢谢,另跟他们争了
z378946092 发表于 2014-9-16 21:19
明显就是拉偏架的,凭什么让人打住,广告发的时候说几乎全新就用了一次,实物重锤雕漆,脚架断腿,不管怎么样买家都有退货的权利。
所以,即使拆掉螺丝,不锈钢管也拿不下来(至少轻易拿不下来)。
其它的不发表意见,亲自试过了CEM60的腿架,也让朋友试了IEQ30的脚架,拆掉脚架的螺丝,用尽全力拔,钢腿也取不下来。

打住???我觉得很奇怪,有什么理由让大家打住? 是因为没理由说了? 自己理亏了还是其他原因?
看了看这个福寿禄前面的帖子,这个偏架帮的太牛了。
现在讲理讲不过,反而要大家打住? 这一个个都什么逻辑阿。

linkage 发表于 2014-9-16 17:32
这种胶的名称叫做 “703粘合剂密封胶”,又叫做 "703硅橡胶"。

在这里的用途主要起到固定不锈钢管,填补 ...

所以我已经在意识到可能判断错误后就已经在之前声明了。但卖家被我称为奸商的理由并不只是脚架的胶的这一个问题。具体原因已在之前的贴中有了描述,所以我并不会收回我对商家的言论。

Wah! 发表于 2014-9-16 13:20
2. 粘貼的人的工藝很好, 沒在過程中使膠水加速 ...

关于胶的问题我已经在之前某贴有了声明,承认可能自己有些莽撞,但商家欺骗消费者并不只有这一点哦,包括推卸责任于买家,要求按照(由于单笔上限而出现的两个订单)订单上的东西退货,并且谎称自己已经将赤道仪退款,这些问题都是我将卖家称为奸商的理由。

woaijzf017 发表于 2014-9-15 23:12
都快盖到300楼了居然还有人在提“垫钱”、“代付”什么的,你累不累啊?这帖子你从头看到尾了吗?你 ...

谢谢同好的支持。

唉~合稀泥巴的人太多了~说了的,同城就私底下解决,打个电话都不贵,在说还有重庆群那么多兄弟伙给做见证,卖家以前一直建议同城面交,可惜买家不干,拍下货才发现距离的本不远。现在主要问题是解决好事情,不是要争个谁对谁错,这真不是重庆崽儿的风格。版主吧这贴关了嘛~天天来都看到,慎得慌~

LBM 发表于 2014-9-17 22:29 详情  回复
我已经在前文提及,我是学生,没有时间面交,关于群里同好见证问题,事实上我并不认识其他同好,而现在的情况让淘宝方面解决更好,我发帖的目的也是讲述此事,并提醒其他同好
finaly 发表于 2014-9-17 16:44
你這種人就是合稀泥巴的,轉移視線,表面上大事化小,實際上縱容不道德商家。
楼主还没收到退款吗?

LBM 发表于 2014-9-17 22:26 详情  回复
淘宝还在处理,快要出结果了
xiaoguilink 发表于 2014-9-17 19:02
楼主还没收到退款吗?

淘宝还在处理,快要出结果了

超超燃 发表于 2014-9-17 11:51
唉~合稀泥巴的人太多了~说了的,同城就私底下解决,打个电话都不贵,在说还有重庆群那么多兄弟伙给做见证, ...

我已经在前文提及,我是学生,没有时间面交,关于群里同好见证问题,事实上我并不认识其他同好,而现在的情况让淘宝方面解决更好,我发帖的目的也是讲述此事,并提醒其他同好

QQ图片20140917185153.jpg 轻轻巧巧.jpg 轻轻去去去.jpg QQ群去.jpg 34213123.jpg

这是买家对我发的恐吓短信与cool扰电话!如果买家真有理的话真的是无辜的话会做出这样的事?有必要做出这样的事?

参宿七 发表于 2014-9-18 17:42 详情  回复
这个“成年大草泥”ID什么时候登录的?? 是不是那个“老江”所提到的“朋友”。 如果你照片上提供的信息是真实的, 那么楼主做法的确不合适,过分了,对此你可以提出。 不过这跟有没有理,是否无辜没关系。 买家
LBM 发表于 2014-9-17 22:29
我已经在前文提及,我是学生,没有时间面交,关于群里同好见证问题,事实上我并不认识其他同好,而现在的 ...

有那么多时间在网上搞这些没时间面交,多么犀利的借口

LBM 发表于 2014-9-18 22:49 详情  回复
你看不到除了周末,我都是在晚上10点之后回的贴吗?呵呵
参宿七 发表于 2014-9-18 17:51 详情  回复
我就觉得奇怪了,不愿意当面交易怎么了? 不愿意当面交易,你寄到买家这里的东西就允许出问题了? 这两件事情完全没有任何的逻辑关系,我愿意快递就快递,我愿意当面交易就当面交易。 然后你说买家有时间上网,没时
woaijzf017 发表于 2014-9-15 23:12
都快盖到300楼了居然还有人在提“垫钱”、“代付”什么的,你累不累啊?这帖子你从头看到尾了吗?你 ...

请你点评一下296楼的图片

两各小猪呼噜噜 发表于 2014-9-16 10:10
站着说话不腰疼
来来来,咱俩也玩个淘宝,你支付7000,我卖你一堆破烂,然后你别发帖,别维权,直接付款 ...

你是他朋友?请你看296楼图片!

两各小猪呼噜噜 发表于 2014-9-18 16:51 详情  回复
看了又怎么样?又不是我朋友(买家)给你发的。 你要是退款至于如此?不退款说别人恐吓?你之前不要告我朋友,不是要民事赔偿么? 你可以恐吓,还怕别人吓你?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 16:31 , Processed in 0.031141 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.