牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

菜猫 [图]

cookies 发表于 2005-3-31 22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
--  爱吃青菜的猫
猫咪不吃鱼不吃肉一天只吃半斤菜
转自千龙网

猫通常是以老鼠、鱼、禽兽骨头和猫饲料为生,可是广州市海珠区一家摩托车修理店老板却养了一只每天要吃半斤青菜的猫(见上图)。据主人介绍,半年前,这只猫喜欢上了吃煮熟的生菜、菜心,而且现在每天都要喂它半斤青菜。最近这只母猫产下的4只小猫,也跟着吃起青菜来。广东省华南濒危动物研究所袁喜才表示,猫吃青菜还是第一次听说,很可能是因为这只猫本身体质缺少青菜具备的相关元素。
meteorobs 发表于 2005-3-31 22:29 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
怪不得长的那么瘦!怀疑是主人买不起肉食喂它们。。
天天逼它们吃素。。时间一长就习惯成自然了。。 :roll:  :wink:
 楼主| cookies 发表于 2005-3-31 22:32 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
还有菜狗呢~!

给肉都不吃,吃饼干 蛋糕 青菜之类的 ^^
我爱星币 发表于 2005-3-31 22:41 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
变异了
meteorobs 发表于 2005-3-31 22:45 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
说起菜狗,我可是领教了!

我家楼下的一家饭馆养了2条大藏熬,没想到它们什么都吃!
我喂它们吃了青椒、生姜、西红柿、红果、西瓜皮、
大白菜、大葱、等等它们吃的都是一样的香!

我对它们的习性越来越迷糊了。。
zxycom 发表于 2005-4-1 09:01 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
是饿坏了吧 :mrgreen:
活动星图 发表于 2005-4-1 17:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信
[quote:c84f9b7c21="zxycom"]是饿坏了吧 :mrgreen:[/quote]不是,是被蝎子蛰了! :
Turkish_Cats 发表于 2005-4-1 20:23 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
:shock:  :twisted: 怎么这么虐待猫!?给猫猫吃皇家猫粮!看她吃不吃!??? :twisted:
虐待啊~~~~~
禁止心跳 发表于 2005-4-2 11:54 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 有线宽带
!!
 楼主| cookies 发表于 2005-4-2 21:27 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
[quote:b9425ad96d="meteorobs"]说起菜狗,我可是领教了!

我对它们的习性越来越迷糊了。。[/quote]

喂西瓜皮~ :?:  :!: 你这不是拿人家开涮吗? :twisted: 小心藏熬咬你哦
 楼主| cookies 发表于 2005-4-2 21:29 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
[quote:ca95d4c440="天蝎尘埃"]!![/quote]
!!!
光谱 发表于 2005-4-2 21:54 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市 (阜平县/北市区)联通
说也奇怪,我的猫爱吃荸荠(从它对清水马蹄的反应发现的) :shock:
光谱 发表于 2005-4-2 21:55 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市 (阜平县/北市区)联通
还有,不知大家发现没有~

所有的猫都爱吃青草~当然是少量的。
我爱星币 发表于 2005-4-2 21:56 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
猫最喜欢吃木天蓼
Turkish_Cats 发表于 2005-4-2 22:03 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市 电信
[quote:6a0ba63f93="光谱"]还有,不知大家发现没有~

所有的猫都爱吃青草~当然是少量的。[/quote]

是为了治胃病吧~
 楼主| cookies 发表于 2005-4-2 22:06 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
八成是"草原猫 ",西西西^^

我家养过猫猫,爱吃虾米和小鱼儿
筱_安 发表于 2005-4-2 22:33 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信

天啊...你是不是自己不要吃的全丢给人家了啊?! :mrgreen:
meteorobs 发表于 2005-4-2 22:41 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
不是,我可没有那么狠。。
我是拣起那家饭馆丢弃的东西。。
实在不忍心看它们被浪费掉。。 8)
自己又不喜欢吃,所以就便宜它们了。。
筱_安 发表于 2005-4-2 22:59 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
:shock:  :shock:  :shock:  :shock:
学习雷锋,好榜样......
感觉你像在配什么化学试剂一样给他们喂东西...什么都有,连生姜... :|
光谱 发表于 2005-4-2 22:59 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市 (阜平县/北市区)联通
[quote:99046185db="Turkish_Cats"][quote:99046185db="光谱"]还有,不知大家发现没有~

所有的猫都爱吃青草~当然是少量的。[/quote]

是为了治胃病吧~ [/quote]

这个不清楚~
不过肯定没错。