牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[朱修栐]除了“民科”,还有“民技”

我爱星币 发表于 2005-5-24 11:18 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:cc185a3526="时空跨度"]绝对不是。[/quote]
我也不是你爹
别乱认
那么愿意当你爹啊
nngs 发表于 2005-5-24 11:19 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信控股股份有限公司
[quote:0749dc3058="nngs"][quote:0749dc3058="时空跨度"]NNGS你大概忘记了,那些常受你的辱骂所谓的民科,都是享有公民权利的人,你哪有资格象对待犯人那样辱骂他们?谁给你这个权力?我按这论坛的说明发了几条较短的贴子谈自己的看法,就引来你这个极不文明的粗人的一顿臭骂。我们间的对立情绪,就是从那天开始的。哼,你以为别人都是白 痴,只有你最聪明了?我看你还是有点自知之明的好。以后别动不动辱骂他人。只要做到这一点,我也就停止和你争吵。你要明白,科学并不是你的个人财产,科学面前人人平等,科学也允许质疑,这一点你是禁不了的!古今中外自古就有的事物,将来也不会消失的事物,就你骂一阵就消失了?笑话!你们这几个人实际上就是心理变态的人。明白么?[/quote]

你是谁(ID)??!!! 别当缩头乌龟, 今天大家把话说清楚, 省得你时不时的就莫名其妙地来一出. 按你的说法是, 我是极其不文明的粗人, 你呢, 则是"按这论坛的说明发了几条较短的贴子谈自己的看法"而已. 那你躲躲闪闪个什么劲儿呢? 你那个苦大怨深的ID是什么呢? 那么个正义的ID, 你还藏什么!!!

你以前千声万句地表明你不是那个恶心的"沉淀论派"了, 而基础科学论坛的那个"双向广延"已经斩钉截铁地说"沉淀论派"已经脑溢血死了. 你的那个被我"侮辱"的ID是哪个?[/quote]

说话, "胜利"者. 你是哪个被我"污辱"ID. 今天说清楚
时空跨度 发表于 2005-5-24 11:20 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 联通
nngs 发表于 2005-5-24 11:24 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信控股股份有限公司
[quote:eda328331b="时空跨度"][quote:eda328331b="nngs"][quote:eda328331b="nngs"][quote:eda328331b="时空跨度"]NNGS你大概忘记了,那些常受你的辱骂所谓的民科,都是享有公民权利的人,你哪有资格象对待犯人那样辱骂他们?谁给你这个权力?我按这论坛的说明发了几条较短的贴子谈自己的看法,就引来你这个极不文明的粗人的一顿臭骂。我们间的对立情绪,就是从那天开始的。哼,你以为别人都是白 痴,只有你最聪明了?我看你还是有点自知之明的好。以后别动不动辱骂他人。只要做到这一点,我也就停止和你争吵。你要明白,科学并不是你的个人财产,科学面前人人平等,科学也允许质疑,这一点你是禁不了的!古今中外自古就有的事物,将来也不会消失的事物,就你骂一阵就消失了?笑话!你们这几个人实际上就是心理变态的人。明白么?[/quote]

你是谁(ID)??!!! 别当缩头乌龟, 今天大家把话说清楚, 省得你时不时的就莫名其妙地来一出. 按你的说法是, 我是极其不文明的粗人, 你呢, 则是"按这论坛的说明发了几条较短的贴子谈自己的看法"而已. 那你躲躲闪闪个什么劲儿呢? 你那个苦大怨深的ID是什么呢? 那么个正义的ID, 你还藏什么!!!

你以前千声万句地表明你不是那个恶心的"沉淀论派"了, 而基础科学论坛的那个"双向广延"已经斩钉截铁地说"沉淀论派"已经脑溢血死了. 你的那个被我"侮辱"的ID是哪个?[/quote][/quote]
你就猜吧!反正这个世界上揭不开的谜多得是,反正现在人人都注册多个ID。法律也没禁止。我承认与否都一样。你老骂我,我就多给你留下难解的谜。[/quote]

是你被"污辱"了. 又不是我. 你有什么不敢承认的? 干龌龊勾当的人才躲着藏着, 你干嘛也这样? 今天说清楚, 还你"人格"不好吗?
nngs 发表于 2005-5-24 11:29 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信控股股份有限公司
[quote:6f53dd9f99="nngs"][quote:6f53dd9f99="时空跨度"][quote:6f53dd9f99="nngs"][quote:6f53dd9f99="nngs"][quote:6f53dd9f99="时空跨度"]NNGS你大概忘记了,那些常受你的辱骂所谓的民科,都是享有公民权利的人,你哪有资格象对待犯人那样辱骂他们?谁给你这个权力?我按这论坛的说明发了几条较短的贴子谈自己的看法,就引来你这个极不文明的粗人的一顿臭骂。我们间的对立情绪,就是从那天开始的。哼,你以为别人都是白 痴,只有你最聪明了?我看你还是有点自知之明的好。以后别动不动辱骂他人。只要做到这一点,我也就停止和你争吵。你要明白,科学并不是你的个人财产,科学面前人人平等,科学也允许质疑,这一点你是禁不了的!古今中外自古就有的事物,将来也不会消失的事物,就你骂一阵就消失了?笑话!你们这几个人实际上就是心理变态的人。明白么?[/quote]

你以前千声万句地表明你不是那个恶心的"沉淀论派"了, 而基础科学论坛的那个"双向广延"已经斩钉截铁地说"沉淀论派"已经脑溢血死了. 你的那个被我"侮辱"的ID是哪个?[/quote][/quote]
你就猜吧!反正这个世界上揭不开的谜多得是,反正现在人人都注册多个ID。法律也没禁止。我承认与否都一样。你老骂我,我就多给你留下难解的谜。[/quote]

是你被"污辱"了. 又不是我. 你有什么不敢承认的? 干龌龊勾当的人才躲着藏着, 你干嘛也这样? 今天说清楚, 还你"人格"不好吗?[/quote]

还你都不敢要吗? 还是你真的没有? 敢快说
咖啡猪 发表于 2005-5-24 11:31 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市扎鲁特旗 中移铁通
时空跨度就是沉淀论派,我在天之文看见沉淀发帖子报复删他帖子的斑竹,还没等我发贴,就给总斑竹锁了帖子,现在他又回来报复了,哈哈 :twisted:
Rantisi 发表于 2005-5-24 12:43 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 红鑫网吧(兰州交通大学东方公寓正门南50米)
把这个内蒙古通辽的IP封了就算了
时空跨度 发表于 2005-5-24 15:14 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 联通
时空跨度 发表于 2005-5-24 15:23 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 联通
时空跨度 发表于 2005-5-24 15:31 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 联通
时空跨度 发表于 2005-5-24 15:44 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 联通
活动星图 发表于 2005-5-24 17:24 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP

Re: !

[quote:0062ee8d84="时空跨度"]哦,你是科学家吧?是不是学位顶瓜瓜的权威人士?你这话最好是去科技部,专利局说。专利申请量也显示一个国家的发展水平。所以,你也可先问解仁江先生。我相信他也不会认同你的这种观点的!现在连民科问题都争论不过来,你们还一个劲的发明新词,民科、民技、民发。。。。民不完了。你还可以创造更多的“民+”,反正你们都有理。本来,民科问题是政治类问题,不是自然科学讨论的内容。
先生,你还是去讨一张“专利代理与申请收费标准”为好。几十元?你听谁说的?
你去申请一项发明专利看看嘛。嘿嘿,不懂就别乱说,省得内行人笑掉牙。科学家哪有象你这样?找民科不难,你就是民科。什么也不懂还乱发高论![/quote]
小生找到一个——专利收费标准与减缓比例对照表 :idea:
九大行星 发表于 2005-5-24 21:22 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市硚口区 电信
[quote:c2cdf596d9="时空跨度"][quote:c2cdf596d9="九大行星"]????
支持版主。
不过搞民科的人也很令人同情,不惜败家当产去证明那謬误....
转过来一想,我们这些人不打麻将,不赌博,为了一套好器材而不惜倾家荡产,不也被其他人视为另类吗?!
哈哈,世上本无事,庸人自扰之.......    ^^[/quote]
错了,真正的民科大部分并不花什么钱财,他们只花几小时就能编出他们所谓的划时代的伟大发现。你们错把群众的发明划入民科范围,是分不清学术与技术的真正含义造成。  另外,我是商人,也不缺什么?说不定反而是我可怜(同情)你了。[/quote]

不要把什磨都往自己身上揽,敝人讲的是民科,你既然不是民科就请走开!不要到处树敌!
时空跨度 发表于 2005-5-25 08:37 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 联通
nngs 发表于 2005-5-25 10:47 | 显示全部楼层 来自: 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信股份有限公司
[quote:2bf90b310b="时空跨度"][quote:2bf90b310b="Rantisi"]把这个内蒙古通辽的IP封了就算了[/quote]
奉劝你以后少在人家的论坛上乱按插件。你到处乱按插件窥视人家的密秘,说不定那一天你误入禁地乱按插件而给自己招来巨大不幸。基础科学论坛上的那几个污科的IP,你是什么知道是国外的IP?那只能是管理员知道的事。一般会员并没有这种权限,你却知道了。只能说你乱按插件。这种行为是违法的。明白么?你不就是那个冷看星空=哈马斯么?你到处黑人家论坛,盗人家密码,到处乱传播恶意代码。给用户造成很大损失。这种行为属违法犯罪行为,明白么?[/quote]

你懂什么叫"插件"吗? 电脑盲

基础科学论坛的版主都把"双向"老白的IP公布在牧夫了, 你知道吗? 老白

都老大不小的了, 你什么时候才能学会不懂的东西就不要瞎说啊?
Rantisi 发表于 2005-5-25 12:05 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
你懂什么叫"插件"吗? 电脑盲

基础科学论坛的版主都把"双向"老白的IP公布在牧夫了, 你知道吗? 老白

都老大不小的了, 你什么时候才能学会不懂的东西就不要瞎说啊?

和斑竹qq聊天时候告诉我的
时空跨度 发表于 2005-5-25 15:22 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 联通
 楼主| 光谱 发表于 2005-5-25 16:49 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
[quote:145d564e0e="时空跨度"]
对不起,老弟,我早就说了,我是多论坛管理员,一般版主的权限是管理员定的,不是都给看IP 的权限。所以,你还是别老以为我不懂这些了。哼。[/quote]

哦?好啊。

就请你把他所安装的“插件”介绍一下吧。名称?功能?如果你能把源代码贴出来逐句分析一下更好,管理员先生。

“冷看星空”有没有给人发垃圾邮件、传播病毒我不知道,但那个白痴老沉淀倒给我发过一些。虽然这些邮件和带毒附件都被服务器拒之门外了,我还是能得到相应信息。将来大家有兴趣,我可以公布一些。在这之前,还是请这位牛哄哄的“管理员”先生给我们分析这些“插件”相信一定很精彩!
时空跨度 发表于 2005-5-25 16:57 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 联通
 楼主| 光谱 发表于 2005-5-25 17:00 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
贤侄,果然有进步。那你还是把“冷看星空”所安装的那个插件具体分析一下吧。