牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[朱修栐]除了“民科”,还有“民技”

时空跨度 发表于 2005-5-25 17:25 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 联通
 楼主| 光谱 发表于 2005-5-25 17:31 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
[quote:b0a5d377ed="时空跨度"][quote:b0a5d377ed="光谱"][quote:b0a5d377ed="时空跨度"]
对不起,老弟,我早就说了,我是多论坛管理员,一般版主的权限是管理员定的,不是都给看IP 的权限。所以,你还是别老以为我不懂这些了。哼。[/quote]

哦?好啊。

就请你把他所安装的“插件”介绍一下吧。名称?功能?如果你能把源代码贴出来逐句分析一下更好,管理员先生。

“冷看星空”有没有给人发垃圾邮件、传播病毒我不知道,但那个白痴老沉淀倒给我发过一些。虽然这些邮件和带毒附件都被服务器拒之门外了,我还是能得到相应信息。将来大家有兴趣,我可以公布一些。在这之前,还是请这位牛哄哄的“管理员”先生给我们分析这些“插件”相信一定很精彩![/quote]
你发这种贴子,就说明你的人品不太好。因为,我并不向你这样人发什么信函,上月想发一个短信讽刺你发的民科贴,但没发成(可能是按错了键),站内短信,什么会有病毒呢?所以,我也只好说,你这人品行低下,老跟冷看星空这个到处作案的黑客套近乎,万一他出一事,你也跑不了。哼,你别以为自己什么了不起,我们争论的所有主题都不记录,你能把的怎样?那么多人网上网下都败了,你还是自知之明一点为好。冷看星空是多次发贴承认自己就是黑那些论坛的黑客的,不是我乱说的。你明白么?[/quote]

到底是谁人品低下,不仅限于牧夫天文论坛,恐怕你到过的所有交流场所尽人皆知。我曾经多次强调,如果你愿意收起你那套无赖的嘴脸,大家从来都是欢迎交流的。但你破罐破摔,以恶心人为成就,你的人品从何谈起?“污蔑”你这种人又有何必要?难道你的劣行所提供的证据还不够吗?

知道你无聊,陪你拌几句嘴。

讲解那些插件吧。还等什么?不要讲解并非“冷看星空”安装的东西呦。

[quote:b0a5d377ed="时空跨度"][quote:b0a5d377ed="咖啡猪"]唉~,真可怜啊~,大家都同情一下吧~,吹捧吹捧他,怪可怜的人儿,从大老老远的地儿跑内蒙通辽裤抡屯儿通过网通做生意,一会儿性常一会儿性孙的不容易呀~ :cry:[/quote]
不用吹他,人家可是个从掌声和花环中走出来的人,现在常拒绝接受荣誉、职位、财产,对你们来说,他就是一个谜。你们不是说他是中国十杰么?实事是,他不是!为什么?因为他当年就是评上省十杰也拒绝去开会,为此团委书记只好说,“这次会上你必须去,我保证以后不再报你参加评选”,他才勉强去的。你们也该笑他是傻子了!所以,他也不稀罕你们这些污科的吹捧的![/quote]
 楼主| 光谱 发表于 2005-5-25 17:37 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
你发这种贴子,就说明你的人品不太好。因为,我并不向你这样人发什么信函,上月想发一个短信讽刺你发的民科贴,但没发成(可能是按错了键),站内短信,什么会有病毒呢?所以,我也只好说,你这人品行低下,老跟冷看星空这个到处作案的黑客套近乎,万一他出一事,你也跑不了。哼,你别以为自己什么了不起,我们争论的所有主题都不记录,你能把的怎样?那么多人网上网下都败了,你还是自知之明一点为好。冷看星空是多次发贴承认自己就是黑那些论坛的黑客的,不是我乱说的。你明白么?

呵呵~我没什么“了不起”,“了不起”的人能陪你扯淡么?不过我承认,对你的感觉,正在从“鄙视”向“蔑视”甚至“无视”发展。这些进步是拜你所赐,应该对你表示感谢。
时空跨度 发表于 2005-5-25 17:40 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 联通
 楼主| 光谱 发表于 2005-5-25 17:44 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
[quote:bdbafce0a6="时空跨度"][quote:bdbafce0a6="光谱"]贤侄,果然有进步。那你还是把“冷看星空”所安装的那个插件具体分析一下吧。[/quote]
上次的和他争论时,他说他开过别人的信箱,我想起自己的信箱密码太简单,忙想换新密码,却打不开信箱了,同时扫描器也显示出四种病毒。你能说明这是为什么吗?此后你们又公开了我的一个网址,而这个网址恰恰是用那个信箱发信后保存在该信箱里的。[/quote]

哈哈~你到现在还蒙在鼓里。那个“无神论坛”根本就是我发现的,也是我公布的,线索是你的发贴风格!跟“冷看星空”有什么关系?
时空跨度 发表于 2005-5-25 17:48 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 联通
 楼主| 光谱 发表于 2005-5-25 17:51 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
你属猪啊?哼起来没完。

要想得到文明人的待遇,首先自己要有文明人的资格。

就你来说,不仅没有这种资格,简直可以说没有人格。你有什么资格要求对方给你“文明人”的待遇?

下网找我?哈哈~~欢迎欢迎!你不是已经说过一次了么?上次印证了我给你的哪种定义?还记得吗?这次会不会又检起来吃了,自打嘴巴?我不希望如此哦!
时空跨度 发表于 2005-5-25 17:52 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 联通
 楼主| 光谱 发表于 2005-5-25 17:54 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
还有一件极其可笑的事情。

我说“时空跨度”,我有充分的证据证明你就是“沉淀论派",你信不信?这个证据完全不涉及网络权限,完全用不着你总挂在嘴边的“黑客技术”。要不要我公布出来?
时空跨度 发表于 2005-5-25 17:54 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 联通
 楼主| 光谱 发表于 2005-5-25 17:56 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
无赖就是这样。只会发谎言抬高自己。到以后网下和我面对面时,你就哑了!你没什么理,你那说法也不能当证据。

哈哈!我说的是不是谎言,大家知道,所有人都会知道,只有你到死也不会知道!因为你从来不敢照照镜子!
活动星图 发表于 2005-5-25 17:57 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:a031dbad00="光谱"]还有一件极其可笑的事情。

我说“时空跨度”,我有充分的证据证明你就是“沉淀论派",你信不信?这个证据完全不涉及网络权限,完全用不着你总挂在嘴边的“黑客技术”。要不要我公布出来?[/quote]要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要……
 楼主| 光谱 发表于 2005-5-25 17:57 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
看看你的贴子,你有文明人的资格么?你有人格么?以后你也别谈什么科学不科学了,你不配!

呵呵~没词儿了就这样啊?你不妨发个投票贴调查一下,你和我,没人格的是谁 :mrgreen:
 楼主| 光谱 发表于 2005-5-25 17:59 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
这个证据也是我找到老沉淀在“无神论坛”混迹的线索~

不过,先不公布。等着老沉淀自己醒悟一下。
 楼主| 光谱 发表于 2005-5-25 18:01 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
[quote:d464ed8108="活动星图"][quote:d464ed8108="光谱"]还有一件极其可笑的事情。

我说“时空跨度”,我有充分的证据证明你就是“沉淀论派",你信不信?这个证据完全不涉及网络权限,完全用不着你总挂在嘴边的“黑客技术”。要不要我公布出来?[/quote]要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要……[/quote]

这个证据在天文在线论坛上。你留心的话应该看见过。
时空跨度 发表于 2005-5-25 18:01 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 联通
 楼主| 光谱 发表于 2005-5-25 18:02 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
你先说,你承不承认你就是老沉淀。
活动星图 发表于 2005-5-25 18:06 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:db7f43bc97="光谱"][quote:db7f43bc97="活动星图"][quote:db7f43bc97="光谱"]还有一件极其可笑的事情。

我说“时空跨度”,我有充分的证据证明你就是“沉淀论派",你信不信?这个证据完全不涉及网络权限,完全用不着你总挂在嘴边的“黑客技术”。要不要我公布出来?[/quote]要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要要……[/quote]

这个证据在天文在线论坛上。你留心的话应该看见过。[/quote]那边啊,我好久没去了,现在换了论坛系统,我进不去.......... :cry:
 楼主| 光谱 发表于 2005-5-25 18:07 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
[quote:3aedb50a0e="时空跨度"][quote:3aedb50a0e="光谱"]还有一件极其可笑的事情。

我说“时空跨度”,我有充分的证据证明你就是“沉淀论派",你信不信?这个证据完全不涉及网络权限,完全用不着你总挂在嘴边的“黑客技术”。要不要我公布出来?[/quote]
你就公布吧,不过,有话在先,如你公布的内容侵犯了我的公民权,我也保留对你起诉的权力。明白么。我们的争论都在记录中。如你不停地侵害我的公民权力,这些将作为物证显示到法庭上。这个我事先向你说明了。不过,你现在放心,我并没有想把这事闹大。[/quote]

简直是狗屁不通。

你自己发布的东西,放到一起比较就侵犯你的公民权?你白痴阿?还是法院是你家开的?
 楼主| 光谱 发表于 2005-5-25 18:08 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
快说,你承不承认你就是老沉淀?如果让我当场证明你说假话,你就彻底没有人格!