牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[朱修栐]除了“民科”,还有“民技”

时空跨度 发表于 2005-5-25 18:09 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 联通
活动星图 发表于 2005-5-25 18:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
我等着瞧,麻烦跨度大叔快点,是不是怕了?
 楼主| 光谱 发表于 2005-5-25 18:11 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
你说不说?

我希望能给你留点脸面,如果你老实承认,或者知趣缄口,我可以暂时不公布这个这个证据!给你3分钟时间!
活动星图 发表于 2005-5-25 18:12 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:a39d4c9b4f="时空跨度"]我们所争论的内容,是个别人污辱公民人格的问题,与那种揭露伪科学而引起的诉讼不同。你们这几个人动不动用污秽语言骂人。这样已没什么理了。好了,我也不想再发什么了。只因你们在污辱了我的人格,我才来找你的。平时我也懒得来这和你这种人谈。太粗俗。[/quote]
好了,我也不想再发什么了。
你是不是想开溜。然后再编点词? :shock:
 楼主| 光谱 发表于 2005-5-25 18:13 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
[quote:39bb387f66="时空跨度"]我们所争论的内容,是个别人污辱公民人格的问题,与那种揭露伪科学而引起的诉讼不同。你们这几个人动不动用污秽语言骂人。这样已没什么理了。好了,我也不想再发什么了。只因你们在污辱了我的人格,我才来找你的。平时我也懒得来这和你这种人谈。太粗俗。[/quote]

是你自己挥霍了自己的人格,你怪别人?
时空跨度 发表于 2005-5-25 18:16 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 联通
 楼主| 光谱 发表于 2005-5-25 18:18 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
你别忘了,你在天文在线论坛上那个“沉淀论派”的ID到现在也没被封禁!

承认不承认,快说!我的耐心是有限的!
咖啡猪 发表于 2005-5-25 18:18 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
[quote:05b7353f1c="光谱"]你说不说?

我希望能给你留点脸面,如果你老实承认,或者知趣缄口,我可以暂时不公布这个这个证据!给你3分钟时间![/quote]

好期待ing ^^
时空跨度 发表于 2005-5-25 18:20 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 联通
 楼主| 光谱 发表于 2005-5-25 18:21 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
[quote:37c1444838="时空跨度"][quote:37c1444838="光谱"]快说,你承不承认你就是老沉淀?如果让我当场证明你说假话,你就彻底没有人格![/quote]
问题是,老沉淀在这只上三个月网后就被封ID了。在这也没发什么“民科论文”,只不过说你们这些人不文明而已。那又不是犯人,承认与否都一样,你真行啊。时空跨度说你的比那老沉淀还多了。你也该封他ID了。哼。你有权限,你就封嘛。将来见面的,看你又什么说?[/quote]

老“沉淀论派”在牧夫当时的侃天娱乐版可谓横行一时啊。品这个、评那个,惹得人人讨厌。你当大家都忘了?
时空跨度 发表于 2005-5-25 18:22 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 联通
活动星图 发表于 2005-5-25 18:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
过5分钟了!!!!!快啊!光版!!!
咖啡猪 发表于 2005-5-25 18:23 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
他还没承认~
Rantisi 发表于 2005-5-25 18:25 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 兰州交通大学
期待中……
时空跨度 发表于 2005-5-25 18:27 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 联通
 楼主| 光谱 发表于 2005-5-25 18:29 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
公布是肯定的。但最后问你一遍,你承不承认你是老沉淀,回答“是”或“不是”。

你作出其他的回答,都等于承认自己没有人格。快。
活动星图 发表于 2005-5-25 18:30 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
[quote:c353b36ea5="时空跨度"][quote:c353b36ea5="光谱"][quote:c353b36ea5="时空跨度"][quote:c353b36ea5="光谱"]快说,你承不承认你就是老沉淀?如果让我当场证明你说假话,你就彻底没有人格![/quote]
问题是,老沉淀在这只上三个月网后就被封ID了。在这也没发什么“民科论文”,只不过说你们这些人不文明而已。那又不是犯人,承认与否都一样,你真行啊。时空跨度说你的比那老沉淀还多了。你也该封他ID了。哼。你有权限,你就封嘛。将来见面的,看你又什么说?[/quote]

老“沉淀论派”在牧夫当时的侃天娱乐版可谓横行一时啊。品这个、评那个,惹得人人讨厌。你当大家都忘了?[/quote]
这是你们骂他是“白痴”、“狗屎”、“人渣”、、、、的结果啊。他所评的人有几个?可能只有二三个,现在已证实大都是NNGS、山猫学院二人的ID。你老现在也明白了吧?哼。[/quote]

登录/注册后可看大图
 楼主| 光谱 发表于 2005-5-25 18:32 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
公布是肯定的。但最后问你一遍,你承不承认你是老沉淀,回答“是”或“不是”。

你作出其他的回答,都等于承认自己没有人格。快。
时空跨度 发表于 2005-5-25 18:33 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 联通
Rantisi 发表于 2005-5-25 18:34 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 兰州交通大学
着急啊 :