牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 已出

楼主| 非非 发表于 2006-3-14 14:18 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
弥漫星云XP 发表于 2006-3-14 14:21 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市 联通
就按非非说得办,180,确定!
 楼主| 非非 发表于 2006-3-14 14:25 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
 楼主| 非非 发表于 2006-3-14 14:37 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
北京小张 发表于 2006-3-14 14:44 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

Re: 我不晓得你是哪位,给个对照短信过来,谢谢

[quote:b7603a9a25="非非"][quote:b7603a9a25="北京小张"]  
非非,你好!
   你送我的那两只目镜是CARLZESS  JENA  K15X  四片型阿贝吗?如果不是的话,我就要两个,等你确认。[/quote][/quote]

非非,你也木有回答俺到底是,还是不是呀。 :?  :?

你说的那个白色发光二级管和做好的加5v电压、8支白色发光二极管15元/副的成品,还有那个大直径的闲置的凸透镜请给我留一套。谢谢
sh163 发表于 2006-3-14 14:51 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
[quote="非非"][quote="sh163"][quote="印第安的老麻雀菲菲:引用"印第安的老麻雀"图,集光器?∨∨∨[/quote]
很多网友耍显微镜对光源不满意~我想推一些白色发光二级管和做好的加5v电压的成品.     成品为8支白色发光二极管    15元/副      白色发光二极管1.2元一只
可以圆满解决光源问题!  白色发光二极管的色温很好比传统的激光器好得多!你们弄集光器~我这里有大直径的闲置的凸透镜~可以送~你们下次买东西可以索要~这些东西可是街上10元一副的放大镜难以望其项背的宝贝~[/quote]

菲菲:挑一个『闲置的凸透镜~可以送』一起寄来。大一点,放上掉不下去,焦距大约等于灯泡到它几何中面的距离。
 楼主| 非非 发表于 2006-3-14 15:19 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
 楼主| 非非 发表于 2006-3-14 15:48 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
弥漫星云XP 发表于 2006-3-14 15:54 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市 联通
已汇180到帐!手机没电了!再次确认!请快发申通!
北京小张 发表于 2006-3-14 16:05 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

Re: 我不晓得你是哪位,给个对照短信过来,谢谢

[quote:f2b2e53f54="非非"][quote:f2b2e53f54="非非"][quote:f2b2e53f54="北京小张"]  

你送我的那两只目镜是CARLZESS  JENA  K15X  四片型阿贝吗?如果不是的话,我就要两个,等你确认。[/quote][/quote]
肯定不是!我送你那么贵的我就亏大了哟~那你是不是要定一对?确认一下~转了帐就短信告知我~[/quote]

你说的那个白色发光二级管和做好的加5v电压、8支白色发光二极管15元/副的成品,还有那个大直径的闲置的凸透镜请给我留一套呀,已经一并汇款给你了。
 楼主| 非非 发表于 2006-3-14 16:06 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
 楼主| 非非 发表于 2006-3-14 16:11 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
 楼主| 非非 发表于 2006-3-14 16:13 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
北京小张 发表于 2006-3-14 16:15 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:19ea8b6567="非非"]好的~你汇的多少?[/quote]

两目镜+邮费+15元的8管光源共计50+50+20+15=135元,不知道对不对? ops:
弥漫星云XP 发表于 2006-3-14 16:23 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市 联通
晕,没发现光源的问题!我这个也不行呀!能不能解决??
天文爱好狂 发表于 2006-3-15 13:13 | 显示全部楼层 来自: 福建省三明市尤溪县 星星网吧
非非, 请问我的是什么时候发的? 到现在还没有收到, 我的货号是多少?  请你回答我的问题好吗?  :?:
 楼主| 非非 发表于 2006-3-15 21:35 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
sh163 发表于 2006-3-15 23:18 | 显示全部楼层 来自: 上海市闵行区 电信

Re: 你的怎么的?

[quote="非非"][quote="天文爱好狂"]非非, 请问我的是什么时候发的? 到现在还没有收到, 我的货号是多少?  请你回答我的问题好吗?  :?:[/quote]
555094443[/quote][quote][/quote]

打非非!老是出错!华宇8位数!"天文爱好狂"如在杭州附近,明天即可取。现已到杭州总站。明天分运可取。『假定你是55509443』.
 楼主| 非非 发表于 2006-3-16 10:29 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
 楼主| 非非 发表于 2006-3-16 10:35 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信