牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 已出

jj12667 发表于 2006-4-6 23:30 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
[quote:4646eff3f5="非非"]是呀,这个属于言过其实,要承担损失.你那个属于你不喜欢嘛所以邮费你出~  
我看我以后还是多多上图好,其实退来退去的大家对都没好处.我今天就上图[/quote]
那好像我也不用付2程邮费的是吗?不过反正都给你扣了;算了吧,希望非非你多留意一下!
 楼主| 非非 发表于 2006-4-7 01:23 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
北京小张 发表于 2006-4-7 07:37 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:d07e57bf66="非非"]你的工行账号是多少?[/quote]

已发eMail,谢谢!
Davy 发表于 2006-4-7 09:14 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
[quote:cb1c40b774="yang2005"][quote:cb1c40b774="Davy"][谢谢yang2005,我主要是担心会不会有残余的洗涤剂流入镜片周围的缝隙中擦不调,会不会吸潮导致镜头发霉啊 [/quote]

不会的,干布擦后,很快就干了,不会有问题的。
如果你还不放心,可以再用无水酒精再擦一下,几秒种就干了,不会有什么影响的。
你用了就会明白,一般用不到100X,40X的就足够了。
呵呵。[/quote]

既然是这样我就放心了,谢谢yang2005
 楼主| 非非 发表于 2006-4-7 12:27 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
 楼主| 非非 发表于 2006-4-7 15:48 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
北京小张 发表于 2006-4-7 16:58 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
非非,你好!
   请把你的详细地址给我,我好把镜子及时发回给你。谢谢!
 楼主| 非非 发表于 2006-4-7 17:09 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
平湖 发表于 2006-4-8 09:13 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

Re: 非非请进

[quote:b98a7aaad8="非非"][quote:b98a7aaad8="平湖"][quote:b98a7aaad8="平湖"]现在已能看19倍和30倍的了,有意思,我和女儿挺喜欢.

非非: 在目镜下的分光系统中有一块镀银的棱镜(反射到垂直光) 有毛病,镀银有坏点和有旧破损. 能否搞块好的? 另外我还想弄多一个10倍的目镜(你已送一块),如果有好的一对也行,报个价, 和反光镜LED灯一起寄来.[/quote]

靠! 我写的帖子怎么不见了?

非非: 拜托回答我的咨询好吗? 怎么搞成等你垂青的感觉了?[/quote]
50%的分光膜无法在业余条件下生成~那一批显微镜售空,如果你的通光率不满意,下次给你多打些折扣。那次我的经验不足,纯属薄利多销,所以没有系统的对每一台估价。
你要的10X原装广角有脱胶情况,我这里有一大堆,可以再送你一对,价值40元。如果你要更保险可以40元卖一对k型12。5x的99新[/quote]
终于看到你的回帖,盛感欣慰!我前面没说清楚,我要得不是那个50%分光的棱镜,是那个把从锥型接口进光折射45度传递影象给50%分光镜的那个棱镜。帮我寻寻看,钱我出。
我还是喜欢广角目镜的视觉,帮我找一对质量确保的,
等待以上两件消息!
北京小张 发表于 2006-4-8 18:04 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:dd6d125f4f="非非"]成都市东大街义学巷华宇托运华宇17    收货人:谭非  电话13709000314
发出了通知一下[/quote]

非非,你好!
   今天上午赶到华宇物流中心把货按你提供的地址发出去了,请查收。
                                             谢谢!
 楼主| 非非 发表于 2006-4-8 18:40 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
 楼主| 非非 发表于 2006-4-9 11:57 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
 楼主| 非非 发表于 2006-4-10 19:36 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
北京小张 发表于 2006-4-13 13:16 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
非非,你好!
   不知道那个880元的Olympus 你收到了没有,如已收到,请回一下。谢谢! ^^
yang2005 发表于 2006-4-13 17:59 | 显示全部楼层 来自: 河南省濮阳市 联通

Re: 非非请进

[quote="平湖]
终于看到你的回帖,盛感欣慰!我前面没说清楚,我要得不是那个50%分光的棱镜,是那个把从锥型接口进光折射45度传递影象给50%分光镜的那个棱镜。帮我寻寻看,钱我出。
我还是喜欢广角目镜的视觉,帮我找一对质量确保的,
等待以上两件消息![/quote]

这个转向棱镜主要是厂家的质量问题。
我去年从另一个网站买了台这个镜子,与非非朋友的镜子竟是同一批,都是华西医大卫校的。也是这块棱镜的问题,毛病也是漆层下的镀银问题。
不知非非朋友能否再找到这块棱镜,如果能,帮我也找一块,多谢。
我再加一只4X或5X的目镜。
 楼主| 非非 发表于 2006-4-13 19:12 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
北京小张 发表于 2006-4-14 07:47 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:91865ba1ca="非非"]
北京小张 应该快咯~我现在有o记的目镜了~哈哈~很高档的~这次塞翁失马牙!不过损失了你这个客户,我深表抱歉~以后我会注意的作个儒商~ :?[/quote]

非非,你好!
    应该说通过这件事使我确信你是一个值得信赖的卖家。说实话,我也曾气愤过,也担心能否成功退货,但现在看,这些担心都显得多余。如果你收到镜子并确认无误后这笔交易就应该算是完满解决了。在这次交易的全过程中,也要感谢你的信任与大度。 ^^  ^^
    这笔交易没成功,还可以有下一次的,下次有好东西及时联系呀。 :wink:
 楼主| 非非 发表于 2006-4-14 08:47 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
yang2005 发表于 2006-4-14 17:50 | 显示全部楼层 来自: 河南省濮阳市 联通
对不起,写错了,我要的是4X或5X的物镜。呵呵。5X目镜我已经有了一对了。
这个45度转向棱镜主要是工艺问题。随镜子的那个反光镜也是镀膜问题,全花了。
看来国人是要好好提高技术水平。
从“印地安的老麻雀”处购的双目,瑞士产的,年代比这个久远,但现在还是很好。
 楼主| 非非 发表于 2006-4-14 18:29 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信