牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

GPS到货请关注!GPS3000 GPS2000XL(忙死 来不了这了了 请电话联系

cwh 发表于 2006-6-12 12:11 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
我幫別人買的
 楼主| supemars 发表于 2006-6-12 13:12 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
:mrgreen:
tom16811888 发表于 2006-6-13 18:11 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省葫芦岛市 联通
真是 郁闷 我今天去 建行 汇款 告诉我汇不了  告诉我个 邮政或者 工行的帐号 我今天给你打电话  没有人接 我在你的小秘里  留了言 着急啊  银行的服务太差了 一定要给我留 不然 和你没玩 快点告诉我帐号
jnyclt 发表于 2006-6-13 21:03 | 显示全部楼层 来自: 山东省 联通数据上网公共出口
这个东西如何区别95或96版?
 楼主| supemars 发表于 2006-6-14 10:26 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
[quote:a2197ff6a6="tom16811888"]真是 郁闷 我今天去 建行 汇款 告诉我汇不了  告诉我个 邮政或者 工行的帐号 我今天给你打电话  没有人接 我在你的小秘里  留了言 着急啊  银行的服务太差了 一定要给我留 不然 和你没玩 快点告诉我帐号[/quote]
我前几天都不在武汉你怎么打的通?
 楼主| supemars 发表于 2006-6-14 10:30 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
[quote:710a0b2ecb="jnyclt"]这个东西如何区别95或96版?[/quote]
开机有显示 1995或1996  但是这个不准确可以通过刷新机器刷出来
我的货都是新版的 可以拆开机器看内部芯片  如果有兴趣我可以拆一台给你们看看
1995年1996的区别很大  1995年一般不能在城市里用信号很差
 楼主| supemars 发表于 2006-6-14 10:31 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
[quote:2ac5e40c06="tom16811888"]真是 郁闷 我今天去 建行 汇款 告诉我汇不了  告诉我个 邮政或者 工行的帐号 我今天给你打电话  没有人接 我在你的小秘里  留了言 着急啊  银行的服务太差了 一定要给我留 不然 和你没玩 快点告诉我帐号[/quote]
嘿嘿 已经联系你了 其他兄弟继续!
太空使者 发表于 2006-6-14 16:51 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
这样啊,那么我以前向你买的GPS2000岂不是可以当垃圾了?
 楼主| supemars 发表于 2006-6-14 17:46 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
靠!怎么能这么说 我只是说信号好!要是我能进到GPS2000肯定是推广GPS2000
因为对于我们来说普通运用绰绰有余!  但是现在没有这个型号啊!
问问以前买我GPS得朋友 有得也买了GPS 3000 GPS4000 GPS000XL
但是我并没有推广不是吗? 我得思想是够用 就行  信号上这两个机器是要强些! :roll:
 楼主| supemars 发表于 2006-6-14 17:50 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
这便是96年版本得内部! 拆开屏幕 放水胶布
这个GPS不防水了
hdssj 发表于 2006-6-14 17:59 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
能发个串口图片吗?是不是232的接口?数据格式是什么?
 楼主| supemars 发表于 2006-6-14 18:23 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
弟5个图的最边上!
这类产品可以通过数据线连接电脑,但是仅仅是传输NEMA信号、充当一个GPS-mouse而已,也就是说,不能上传下载Waypoint、Track和Route,也不能更新内部固件
 楼主| supemars 发表于 2006-6-14 18:24 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
就是笔记本后面的串口接口 实话说 串口我不会做也没有深入研究 不好意思 谢谢
hdssj 发表于 2006-6-15 23:08 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市花都区 电信
能发个清晰的接口图吗?
带接口的还有货吗?
 楼主| supemars 发表于 2006-6-16 09:54 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
我这边的GPS基本上销光了 马上有新货到 周六以后吧 您先看看
 楼主| supemars 发表于 2006-6-16 10:03 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
大多数GPS的数据线都是232串口线
地下两个为串口  旁边一个圆型的是外接天线 这个机器拓展不少 自己搞搞有意思
 楼主| supemars 发表于 2006-6-16 10:04 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
图中是GPS3000
cwh 发表于 2006-6-16 17:14 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
別忘了我要的GPS2000XL
 楼主| supemars 发表于 2006-6-16 20:53 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
GPS2000XL不能外接天线 估计没有货哈哈
cwh 发表于 2006-6-16 23:33 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
那改GPS3000嘍!