牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

GPS到货请关注!GPS3000 GPS2000XL(忙死 来不了这了了 请电话联系

楼主| supemars 发表于 2006-6-21 12:45 | 显示全部楼层
如 葫芦岛
120.80。000n
40.80。000E
tom16811888 发表于 2006-6-21 12:51 | 显示全部楼层
东西收到  成色相当的新 接近 全新   买了4节2400毫安的电池  晚上试
活动星图 发表于 2006-6-21 13:31 | 显示全部楼层
[quote:8e658def4e="supemars"]活动星图给他小老婆买的 丫丫[/quote]你就是我的鲁贵妃
活动星图 发表于 2006-6-21 13:41 | 显示全部楼层
[quote:e994123537="supemars"]GPS 3000就不多介绍了 性能比GPS2000好 多了一个串口
价格是270元全包  不要电池也是减10米[/quote]包括邮费,该给你寄多少?

我只能用邮政汇款,快告诉我你的地址,现在就给你汇……
 楼主| supemars 发表于 2006-6-21 14:05 | 显示全部楼层
[quote:9354785739="活动星图"][quote:9354785739="supemars"]GPS 3000就不多介绍了 性能比GPS2000好 多了一个串口
价格是270元全包  不要电池也是减10米[/quote]包括邮费,该给你寄多少?

我只能用邮政汇款,快告诉我你的地址,现在就给你汇……[/quote]

不支持邮政汇款 汇了等于扔到水里 我不喜欢邮局! 丢了好多东西的 ! 汇款单 包裹丢了不少!  260元含天天快递
280元含EMS   EMS通常 28--33元
天天快递比较快2天左右

我这边只支持 3个银行 卡号再前面一页 抱歉!!
LAMOST 发表于 2006-6-21 14:05 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。这么着急啊。。。
 楼主| supemars 发表于 2006-6-21 14:05 | 显示全部楼层
[quote:88706aa84f="活动星图"][quote:88706aa84f="supemars"]活动星图给他小老婆买的 丫丫[/quote]你就是我的鲁贵妃[/quote]
哼哼 装啥丫 别人不知道我还不知道吗??你不是帮那个MM买的 还是你邻居! 哎呀!都是过来人难不成你丫还是处男? :  :  :  :
 楼主| supemars 发表于 2006-6-21 14:07 | 显示全部楼层
我的货还没有到啊 我的货估计明天到 测试20小时 你慌也是白慌  测试是免不了的
家里 外面我都要去测试  大热天的 武汉38度
 楼主| supemars 发表于 2006-6-21 14:07 | 显示全部楼层
你先汇款给我也可以 哈哈!!
tom16811888 发表于 2006-6-21 15:46 | 显示全部楼层
葫芦岛的标错了 应该是 120.800E   40.800N
活动星图 发表于 2006-6-21 21:29 | 显示全部楼层
[quote:f3ff7bb7e2="supemars"][quote:f3ff7bb7e2="活动星图"][quote:f3ff7bb7e2="supemars"]GPS 3000就不多介绍了 性能比GPS2000好 多了一个串口

我只能用邮政汇款,快告诉我你的地址,现在就给你汇……[/quote]

不支持邮政汇款 汇了等于扔到水里 我不喜欢邮局! 丢了好多东西的 ! 汇款单 包裹丢了不少!  260元含天天快递
280元含EMS   EMS通常 28--33元
天天快递比较快2天左右

我这边只支持 3个银行 卡号再前面一页 抱歉!![/quote]那我找别人帮我汇吧。

[quote:f3ff7bb7e2="supemars"][quote:f3ff7bb7e2="活动星图"][quote:f3ff7bb7e2="supemars"]活动星图给他小老婆买的 丫丫[/quote]你就是我的鲁贵妃[/quote]
哼哼 装啥丫 别人不知道我还不知道吗??你不是帮那个MM买的 还是你邻居! 哎呀!都是过来人难不成你丫还是处男? :  :  :  :[/quote]三代以内旁系亲戚禁止结婚。
 楼主| supemars 发表于 2006-6-22 08:55 | 显示全部楼层
:mrgreen:
tom16811888 发表于 2006-6-22 14:18 | 显示全部楼层
今天试了下  电池没电了 郁闷  新买的电池 还没冲好  还要等 一天
 楼主| supemars 发表于 2006-6-22 15:12 | 显示全部楼层
嘿嘿!!
tom16811888 发表于 2006-6-22 15:16 | 显示全部楼层
不是说 能连电脑吗      接口哪里有卖的 ?
 楼主| supemars 发表于 2006-6-22 15:48 | 显示全部楼层
我这里没有接口!
tom16811888 发表于 2006-6-22 20:31 | 显示全部楼层
帮我做个吧 谢谢了
 楼主| supemars 发表于 2006-6-22 20:49 | 显示全部楼层
:roll: 我像会做的样子吗  嘿嘿 我只有本本啊 本本没串口!
tom16811888 发表于 2006-6-22 23:34 | 显示全部楼层
你拿我的东西 做广告 是不是 适当的给点 广告费  要不  。。。。。。。。。。哼 哼   :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:

3楼的 GPS 是我的
 楼主| supemars 发表于 2006-6-22 23:48 | 显示全部楼层
做啥广告了?疯了? 葫芦娃