牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

GPS到货请关注!GPS3000 GPS2000XL(忙死 来不了这了了 请电话联系

楼主| supemars 发表于 2006-6-20 13:33 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
[quote:ee04618533="活动星图"]帮我留一个GPS 3000,马上就有钱了。[/quote] :roll:  :roll:  :roll:  :roll: OK!!
LAMOST 发表于 2006-6-20 14:22 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
星图要买GPS了????????
活动星图 发表于 2006-6-20 14:27 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
早就想买了
 楼主| supemars 发表于 2006-6-20 17:14 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
活动星图给他小老婆买的 丫丫
cwh 发表于 2006-6-20 18:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省东莞市 联通
[quote:5f0642f398="supemars"]cwh
嘿嘿 厉害您的钱已经手到了 我这边到货后测试20小时马上发货 :mrgreen:[/quote]

別忘了印張使用說明,要中文的.
tom16811888 发表于 2006-6-20 19:54 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省葫芦岛市 联通
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
周昆 发表于 2006-6-20 20:01 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
这种GPS可以精确设定时间和保持时间吗?
 楼主| supemars 发表于 2006-6-20 21:16 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
[quote:d61777e04c="tom16811888"]我从广州买的东西走EMS 隔一天就到葫芦岛了 你们的快递带发慢啊  货今天才从武汉出来 能快那里去啊  要是TAOBAO上 就只能定你个发货不及时啊 要是走快递的话 到葫芦岛 最少得一个星期  我17号汇的钱 到20号 东西才从武汉出来 我今天打的11185 问的[/quote]
可能是延误了 是我的错 道歉了!!
 楼主| supemars 发表于 2006-6-20 21:17 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
[quote:82beb94c5d="周昆"]这种GPS可以精确设定时间和保持时间吗?[/quote]
这个没问题!
 楼主| supemars 发表于 2006-6-20 21:17 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
[quote:4abe1af148="cwh"][quote:4abe1af148="supemars"]cwh
嘿嘿 厉害您的钱已经手到了 我这边到货后测试20小时马上发货 :mrgreen:[/quote]

別忘了印張使用說明,要中文的.[/quote]
现在只有电子的说明书啊!
周昆 发表于 2006-6-20 21:20 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
3000还有货?有中文详细说明书?
 楼主| supemars 发表于 2006-6-20 21:21 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
[quote:13b87a47be="周昆"]3000还有货?有中文详细说明书?[/quote]
只有电子版的!  3000可能有! 但是不知道这次您排不排的上!  :
周昆 发表于 2006-6-20 21:22 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
:shock:
 楼主| supemars 发表于 2006-6-20 21:23 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
热死了 武汉38度
tom16811888 发表于 2006-6-20 21:24 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省葫芦岛市 联通
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 呵呵 道什么谦啊  都是朋友
 楼主| supemars 发表于 2006-6-20 21:25 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
[quote:e433cdcd48="周昆"]:shock:[/quote]
是的比较巧!货有时候很多 实话说我也只能最多10多个一进!本人还是学生 万事靠自己经济上不允许 : !  :cry:
 楼主| supemars 发表于 2006-6-20 21:27 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 楼主| supemars 发表于 2006-6-20 21:33 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
有多余的我第一个PM你
 楼主| supemars 发表于 2006-6-20 21:37 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
我的GPS不是大量进货 每一个进来的时候都要精心挑选 加上20小时的测试!
LAMOST 发表于 2006-6-20 21:44 | 显示全部楼层 来自: 天津市滨海新区 联通
顶~~~~