牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

GPS到货请关注!GPS3000 GPS2000XL(忙死 来不了这了了 请电话联系

楼主| supemars 发表于 2006-6-22 23:50 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=45083&highlight=gps

看看我是什么时候拍的!!!  看看 上一批 ^_^
tom16811888 发表于 2006-6-23 00:01 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省葫芦岛市 联通
3楼 屏幕上有划痕的是我的  一天收你 10元的广告费
 楼主| supemars 发表于 2006-6-23 00:06 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
EMS 多13。5  退3,5吧
jnyclt 发表于 2006-6-23 13:19 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
http://www.hellocq.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=33&topic=134

使用说明及版本分辨方法

这是引用了火腿论坛上FMer版主的帖子,特别说明!
 楼主| supemars 发表于 2006-6-23 13:33 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
谢谢楼上的 不过95可以通过刷软件到96版 你看的出来吗 见我的拆机图片!
jnyclt 发表于 2006-6-23 13:45 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
95版的拆机啥样?能对比一下吗?
 楼主| supemars 发表于 2006-6-23 14:02 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
我没有95的 但是96版芯片上是1996的 可以看的到
 楼主| supemars 发表于 2006-6-23 14:04 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
请看!!
 楼主| supemars 发表于 2006-6-23 14:05 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
这个是不可能后来改的 GPS是全密封的 拆只能从屏幕下手! 拆了就可以明显看出 且不能防水了!
jnyclt 发表于 2006-6-23 14:40 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
这样说,如果不拆就没法检查了?
 楼主| supemars 发表于 2006-6-23 14:55 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
我的货全部保证!  你可以买去看信号 如果想拆也可以 拆了发现不是96的我赔钱给你 双倍赔你 我有信心
hdssj 发表于 2006-6-23 20:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市花都区 电信
噢,几天没上来,GPS还有货吗? :
hdssj 发表于 2006-6-23 20:56 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市花都区 电信
如果还有3000请QQ通知我一下376539179
 楼主| supemars 发表于 2006-6-23 21:27 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
周日前确定!
 楼主| supemars 发表于 2006-6-23 21:36 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
[quote:610fe372d1="jnyclt"]这样说,如果不拆就没法检查了?[/quote]
兄弟你有更好的吗欢迎上来供货给大家 你不买 专挑我的这哪 是为啥??再多的
对不起我不知道了 问了你也白问!请!
 楼主| supemars 发表于 2006-6-23 21:38 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
[quote:d6b0e8fa82="hdssj"]如果还有3000请QQ通知我一下376539179[/quote]
加你QQ了不见验证 你加我吧 298219262
jnyclt 发表于 2006-6-23 22:13 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
[quote:a566ab3d4f="supemars"][quote:a566ab3d4f="jnyclt"]这样说,如果不拆就没法检查了?[/quote]
兄弟你有更好的吗欢迎上来供货给大家 你不买 专挑我的这哪 是为啥??再多的
对不起我不知道了 问了你也白问!请![/quote]
呵呵,脾气挺大,算了,不问了
 楼主| supemars 发表于 2006-6-23 22:22 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通
不是脾气大 我也没说啥啊! 再说你问来问去图个啥? 是什么版本我心里有数
我敢跟同好打包票 绝对原装 拆了发现不是我造价3倍赔偿!
jnyclt 发表于 2006-6-23 22:34 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
哈哈,主要是满论坛没其他人卖这东西,我又不太明白,在百度搜了半天也没搞清楚,既然你这么热心不问你问谁?

上次有人买个镜子,我想看他的调焦座是啥样的,到最后也没发个图,郁闷呀
jnyclt 发表于 2006-6-23 22:35 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
再说,我这也算帮你顶贴了