牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

与mini0303纠纷【已处理】

关闭 [复制链接]
乔木 发表于 2010-11-24 19:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省佛山市 移动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

先看如下两贴:

http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=152437&extra=&page=1

http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=152643&rpid=1824801&ordertype=0&page=2#pid1824801

本人与mini0303纠纷在此开贴说明以下几点:

1、
我与mini1123聊天记录属实。看贴子截图。

2、
注意是mini先提出先货,我后款!本人没有占什么便宜的意图,看各人的良心吧!以前我先打款同好后货的情况不是没有过。这个在DIY QQ群里面我还提过!

3、
1124上午我出差,下午2点多打开论坛,先看到巽风版主发的论坛短信,先云雾里!首先很气愤!

4、
首先声明本人QQ号以前没有发现被盗用过,平时我不在时老婆孩子用我的QQ摘菜玩游戏,我没有发现聊过天,我的QQ群多,一直闪,她从来不管!就是她聊过天,我相信老婆为人,不会骂人!而且今天下班后我还问过,她今天一天没有用我的QQ登陆过。(下午我就想打电话核实,回来得知,老婆手机没带)

5、
mini0303QQ截图里我的名字改为:“要目镜”是否是要他目镜非本人一个,同时加他QQ号,他都改为“要目镜”,串号?本人电脑知识不精,不知道会不会出现这个情况?原来电脑同时开几个号时,摘菜时有过串号现象。

6、
如果我今天QQ号今天被盗用,不是没这种可能性,而且大家也说这种可能性有,我更相信串号。Mini0303,请问阁下,你就这样确定是我今天下午在QQ里骂人?而且开贴出言不逊?你就这样素质?脑袋就这样简单?

鉴于此:

1、
希望mini0303道歉!不过我也不太指望!

2、
希望那些脑袋瓜子出奇简单的所谓“道德卫士”发什么“顶一下”等类似贴子,以后脑袋瓜子不再简单!!

3、
希望论坛越办越好,个别同好少一些浮躁!

4、
我更相信天文同好心地善良!性本善!

目镜处理意见:1、如果mini0303召回目镜,这样最好!以后我绕道!

2、如果发到我这里,我可以不打开,如果mini0303上海有认识朋友;或论坛版主指定一人到我这里或者我到一个地方也行,当面打开验货。至所以说明这一点,如果目镜不好,以免同好讲我弄坏,或调包!东西属实,我付款,在商言商!东西不好我寄给mini0303,我出运费!

陈彬 发表于 2010-11-24 19:22 | 显示全部楼层 来自: 广东省揭阳市普宁市 电信
呵呵!都忍忍!别伤了和气,说清楚就行了

l9688874156 发表于 2010-11-24 19:27 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市萧山区 电信
最近好多纠纷啊...

楼主| 乔木 发表于 2010-11-24 19:31 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 移动
mini0303,中午你聊天时发现有人骂你时,为什么不打个电话确认,或发短信?
mini0303,下午你在论坛再线,我在论坛里回帖让QQ聊,为什么不回话?

楼主| 乔木 发表于 2010-11-24 19:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 移动
希望论坛版主或坛主删除本人的私人信息!

昏星 发表于 2010-11-24 19:43 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 鄞州畅联信息技术有限公司
回复 4# 乔木

跟乔兄交易过 人不错 很爽快  今天乔兄的QQ 让我转账给他 估计是QQ盗了 乔兄要小小哦 QQ里有必要注明 号被盗了 以免好友上当

楼主| 乔木 发表于 2010-11-24 19:54 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
回复 6# 昏星

那估计是本人今天中招了!谢谢同好!

errai 发表于 2010-11-24 19:57 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
或许纯粹因QQ被盗,纯粹误会而已,同好之间好好讲,必要时电话确认下,避免不必要的麻烦..............

scfox 发表于 2010-11-24 19:58 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 重庆有线电视网络有限公司
都有老会员出门说是qq被盗就应该是误会了~,都站在对方的角度想一下把.很好解决的问题.

楼主| 乔木 发表于 2010-11-24 20:02 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
mini0303,在没有明辨事非之前,请自重!本人首先就号码可能被盗道歉!这几天本人号码设置成“记住密码”了

wuleyun601 发表于 2010-11-24 20:08 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
关注中 ...希望此事有一个圆满的结局

非非 发表于 2010-11-24 21:14 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信

看来是QQ号被盗引起的误会了,大家当面说清楚就行了~~

鬼星团 发表于 2010-11-24 21:27 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
原来误会啊!mini0303星友冷静一下,本着和谈的态度,和乔木兄交流一下,啥事都没有,同好之间应该多些信任~

楼主| 乔木 发表于 2010-11-24 21:47 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
请问论坛版主坛主,开贴就可以骂人,出言不逊!有这样的人在论坛里真是论坛的不幸!

mini0303 发表于 2010-11-24 22:03 | 显示全部楼层 来自: 北京市 方正宽带

黑龙骑士 发表于 2010-11-24 22:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省茂名市 联通

QQ的问题!

楼主| 乔木 发表于 2010-11-24 22:10 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信

你有没有出口脏话,论坛上大家都明眼,你也不用掩饰!
东西如果你没有召回,请发淘宝连接!!
希望你把本人的私人信息删除!
而且淘宝也是我也是先问你整好没有?剩下的话我已在前面讲过,不想和你再说!

mini0303 发表于 2010-11-24 22:16 | 显示全部楼层 来自: 北京市 方正宽带

cainiao 发表于 2010-11-24 22:16 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司