牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

信达NEQ6手柄问题最近进展,返回的手柄仍是坏的

ZJYXHZY 发表于 2011-8-10 16:36 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
我觉得主要应该出现在经销商的问题,同信达工厂可能不清楚这件事情,我相信信达做的产品是一个标准,希望LZ与经销商好好沟通,确实不行可以向信达工厂反映,我相信工厂一定会认真处理此事的,具我了解,信达会对总经销商有考核要求。LZ如不知联系方式,可以上网查一下

楼主| kktootoo 发表于 2011-8-10 17:07 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 联通

capa1983 发表于 2011-8-10 17:23 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
现在好也不等于以后会好,我希望产品本身质量过硬,如neq6之类,价格足以买部雅马哈摩托车,起码开十年吧。neq6的电跟和goto,能保证用10年吗?堪忧%……

楼主| kktootoo 发表于 2011-8-10 17:26 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 联通

ZJYXHZY 发表于 2011-8-10 18:51 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信

回复 82# kktootoo

信达已经有自己品牌,而且全球市场份额很大
公司自2002年在苏州高新区设立新厂投入运营以来,始终注重产品品质的提高和新产品的研究与开发。目前,公司已拥有一百多个产品项目,其主要品牌Celestron、Sky-watcher、Acuter一直主导着全球整个天文行业的发展趋势。其产品品质处于世界领先水平,产品的品种与规模处于全球望远镜行业前列,具备很强的行业市场竞争力。公司生产的产品全部用于出口,远销欧、美、加拿大、澳洲、日本等二十多个国家和地区,年出口创汇2000多万美元。

除了Celestron是信达收购的,SKY-WATCHER是自己的品牌,信达将开分厂了
如皋市如城镇积极吸引在外能人返乡创业
浏览人数:1303 2011-06-01

记者29日从如皋市如城镇了解到,在28日、29日“两大活动”中,该镇共邀请了50多名如皋籍在外创业人士参加。其中,有4个超千万美元项目将在活动期间进行签约。
    据介绍,在即将签约的4个项目中,由全世界最大、最先进的天文望远镜制造商——美国星特朗公司全资收购人、如皋籍台商沈达忠在该镇投资建设的天文望远镜项目最受关注。1990年,沈达忠用仅有的30万台币在台湾创立幸达科技公司。凭着对天文观测的执着热情,20年来,他始终致力于技术创新和产品结构的升级优化,其在苏州新区投资的信达光电科技公司业已成为全球最大和顶尖的天文望远镜制造商,向全世界生产和输送着品种最丰富、质量最优秀、数量最多的天文望远镜。在企业发展过程中,沈达忠始终不忘自己是一位如皋人,时刻希望能回报家乡。在得知沈达忠回乡创业意向后,从去年11月份开始,如城镇积极介入,主动服务,并邀请沈达忠进行了多轮考察和洽谈。如皋优越的交通区位、强劲的发展态势都增添了沈达忠的投资信心,并最终确定了天文望远镜这一项目。
作者:陆冉来源:如皋

责任编辑:缪建忠打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)

glacierjin 发表于 2011-8-10 22:11 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
国内的厂家在售后方面是比较落后的,这个不管是天文产品还是其他产品,希望厂家多听听消费者的呼声。

胡杨武 发表于 2011-8-11 00:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省湛江市霞山区 电信
事物的本身不至于令人XX,而在与看待事物的心态!楼主,我们都是天爱啊,应该思考事物都比较看得开的啊。。。

长春目视派 发表于 2011-8-11 01:27 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
呵呵我的手柄也返厂了。。。大家都习以为常了。。。

楼主| kktootoo 发表于 2011-8-11 08:00 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 联通

Daniel.Chan 发表于 2011-8-11 08:35 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信

好吧,为防止这种事情的发生,dc 10年去大理看日食时带了两只手控(heq5的也抓来做热备了)。。。。还拿了个手拧轮做最后的准备。。。。

楼主| kktootoo 发表于 2011-8-11 10:22 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 联通

Daniel.Chan 发表于 2011-8-11 10:46 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
回复  Daniel.Chan

正式建议厂家以后新出场的赤道仪标配两只手柄,以防万一。售价不变喔 ...
kktootoo 发表于 2011-8-11 10:22

厂家连一条橡皮筋都会算到你头上,多一个控制器要多1000多块钱呢。。。。

PS。下次去厂家时顺便帮大伙发发牢骚

shooter 发表于 2011-8-11 23:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 电信
我也是新neq6就手柄坏了。

楼主| kktootoo 发表于 2011-8-12 01:20 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信

miaoyingda 发表于 2011-8-12 11:10 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
事物的本身不至于令人XX,而在与看待事物的心态!楼主,我们都是天爱啊,应该思考事物都比较看得开的啊。。 ...
胡杨武 发表于 2011-8-11 00:15

这位同好倒是慈悲为怀哦,请将您的手柄寄来,我将问题手柄给你去用吧,您开开地去看事物吧

白羊星座 发表于 2011-8-15 09:42 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
信达赤道仪的口碑一向不错,也正是本着对信达赤道仪名声的信任,我们三个同好通过本地同好商家,一次性进了 ...
kktootoo 发表于 2011-8-10 11:54

您好,您的手柄已经修好了~请告知您的收货地址,我将手柄寄回给您啊~

楼主| kktootoo 发表于 2011-8-15 12:22 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 联通

shooter 发表于 2011-8-19 01:44 | 显示全部楼层 来自: 广东省清远市 联通
我的手柄修好了,用了几个小时没问题。

fyjs 发表于 2011-8-19 16:45 | 显示全部楼层 来自: 山东省德州市 联通
看来楼主的手柄有眉目了。。。。。。。。。。。

楼主| kktootoo 发表于 2011-8-23 14:14 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 联通