牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 已出

弥漫星云XP 发表于 2006-3-3 12:12 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市 联通
非非,发货后通知一声!
bg4rfa 发表于 2006-3-3 12:59 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信

您好,我是广播论坛的,显微镜还有吗?我想要一台,请打电话或者短信13851536753,谢谢!

您好,我是广播论坛的,显微镜还有吗?我想要一台,请打电话或者短信13851536753,谢谢!
天文爱好狂 发表于 2006-3-3 13:47 | 显示全部楼层 来自: 福建省三明市尤溪县 星星网吧

款现在应该已经汇入了。请查收

[quote:4af27e220f="天文爱好狂"]非非,给我留1台. :[/quote]

款现在应该已经汇入了。请查收!

我的收货地址见短消息.

____________天之问
 楼主| 非非 发表于 2006-3-3 14:48 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
弥漫星云XP 发表于 2006-3-3 15:43 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市 联通
呵呵!货发了吗??非非!另外有好目镜别忘给我留着,有成对的更好!
 楼主| 非非 发表于 2006-3-3 16:25 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
 楼主| 非非 发表于 2006-3-3 16:50 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
ddaxin 发表于 2006-3-3 17:03 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
有点心动了,品相如何,倍率怎样,像质量如何?
 楼主| 非非 发表于 2006-3-3 17:05 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
铁蛋 发表于 2006-3-3 17:46 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通

Re: 您好,我是广播论坛的,显微镜还有吗?我想要一台,请打电话或者短信13851536753,谢

[quote:f5a86d7afa="bg4rfa"]您好,我是广播论坛的,显微镜还有吗?我想要一台,请打电话或者短信13851536753,谢谢![/quote]
  您谁呀? 也来抢显微镜啦?看来 是 忍不住了!今后大家一起 交流心得,一起玩儿,俺是 8) 铁蛋 !
Davy 发表于 2006-3-3 18:05 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
非非楼主,我要一个,如果还有请确认,我好给你汇款
注:我在这个论坛潜水多年,也是广播论坛的Jedi,看来广坛很多人都跑过来了:mrgreen:
铁蛋 发表于 2006-3-3 21:27 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
[quote:13e572a7b3="铁蛋"]款已汇出,请查收![/quote]
河北省,井陉县,三号信箱,电视台[050308]小灵通0311-83974333李
bg4rfa 发表于 2006-3-3 22:10 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市奉化市 电信电信

Re: 您好,我是广播论坛的,显微镜还有吗?我想要一台,请打电话或者短信13851536753,谢

[quote:0884c2664d="铁蛋"][quote:0884c2664d="bg4rfa"]您好,我是广播论坛的,显微镜还有吗?我想要一台,请打电话或者短信13851536753,谢谢![/quote]
  您谁呀? 也来抢显微镜啦?看来 是 忍不住了!今后大家一起 交流心得,一起玩儿,俺是 8) 铁蛋 ![/quote]
 也不知道还有没有了,大家抢的起劲呢 :wink: 。
铁蛋 发表于 2006-3-3 22:22 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
反正俺已经汇款了,楼主今天跟俺通了电话,他说,正在柜员机那里排队呢,看起来,俺的一台是确定了,就是不见楼主回音,俺正在着急呢!
弥漫星云XP 发表于 2006-3-4 09:35 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市 联通
不管什么快递,发过来就行!呵呵,俺这都有!
KCN 发表于 2006-3-4 10:51 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通

还有么?偶要一台!还有就给我邮件吧,KCN2080@hotmail.com

3x
ddaxin 发表于 2006-3-4 11:36 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
呵呵,好像潜水员对显微镜更感兴趣。
ddaxin 发表于 2006-3-4 11:38 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
对了非非,问了你好几遍镜子的倍率了,有时间请回答一下。
铁蛋 发表于 2006-3-4 11:44 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
强烈的要求楼主确认,回帖,俺知道您忙,俺孩子老问,怎么人家还不给咱们回信息呀?是不是没咱们的呀?咱们已经汇款了呀~~嘿嘿,小孩子么~~着急
bg4rfa 发表于 2006-3-4 12:02 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
楼主请确认还有没有了?