牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 已出

bg4rfa 发表于 2006-3-6 12:19 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 中移铁通
bg4rfa 发表于 2006-3-6 12:19 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 中移铁通
 楼主| 非非 发表于 2006-3-6 12:59 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
bg4rfa 发表于 2006-3-6 13:00 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 中移铁通
[quote:937e4f0c55="非非"]等一下~我在核对[/quote]
ok,有消息通知 :wink:
yang2005 发表于 2006-3-6 14:24 | 显示全部楼层 来自: 河南省濮阳市 联通
回去看了一下,应该是一批的。
华西医大卫校。我的编号是42号。只是我的是XSP-18A,这里的是18B的。
非非朋友:
图中看有的镜子只有一部分,所以想问一下:不知你有否这个用的5X目镜和4倍物镜?聚光器下边的集光器及里面的灯泡座还有吗?我的同上图一样,也是只有反光镜。另处我的双目系统下边的反光棱镜(转60度的那个地方)霉了,你有多余的吗?请报个价。多谢。
bg4rfa 发表于 2006-3-6 15:40 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 中移铁通

已汇款

已汇款340元整,地址南京市龙蟠中路30号5楼,210016,马庆。13851536753。
发华宇时请让他们发到南京珠江路点。
请包装牢固,保护好镜头,别忘了附件。谢谢!
铁蛋 发表于 2006-3-6 18:34 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
[quote:d5aa2196f1="sh163"][quote:d5aa2196f1="非非"]13148898819     (3台)
13832336444----------------------------是俺耶~~~~~~~~铁蛋 !
还有是谁?
我明天中午发货!反正一次拖不了~应大家要求用华宇 ,如果12都到帐就一口气拖两次.反正借朋友的车.  我好不容易上的网!要关灯了,晚安.[/quote]
出川翻山越岭,外边应有较硬包装,其余六面内部减震。发华宇后,请赐运单右上角的八位数运单编号,以便查询。谢谢。 [/quote]
jj12667 发表于 2006-3-6 18:49 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
[quote:6a702a4581="天文爱好狂"][quote:6a702a4581="jj12667"]非非,已汇了340元到你工行账上! :mrgreen:[/quote]

哦呵!    詹兄那边银行的手续费比我们的便宜哎.[/quote]
那是因为在自助汇款机上汇出,可能比在櫃台便宜些!
非非,钱已汇出,有我的一台吗?
sh163 发表于 2006-3-6 19:02 | 显示全部楼层 来自: 上海市闵行区 电信
[quote="3609"]您好,
定下一台
xiexiaohu@gmail.com详细联系
谢谢[/quote]

3609管管:你没汇款?--手机号没你哪儿的。看来跟那边不同,光喊“我要了”没用。 8)
铁蛋 发表于 2006-3-6 20:53 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
[quote:9415349c93="sh163"][quote:9415349c93="3609"]您好,
定下一台
xiexiaohu@gmail.com详细联系
谢谢[/quote]

3609管管:你没汇款?--手机号没你哪儿的。看来跟那边不同,光喊“我要了”没用。 8)[/quote]
俺要了,俺要了,哈哈。3609没你的?
jj12667 发表于 2006-3-6 20:59 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
看來很乱!
bg4rfa 发表于 2006-3-6 21:11 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信

我的有

中午和搂主联系的,说是还有,下午汇的款,这拨看来赶上了
到这儿才发现我们广坛挺好的,没这么乱
jj12667 发表于 2006-3-6 21:17 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
真担心少了我1个!
萤石 发表于 2006-3-6 22:15 | 显示全部楼层 来自: 四川省阿坝州 电信
非非,这会才看到此贴,还有不?
sh163 发表于 2006-3-6 23:13 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
13148898819     (3台)
还有是谁?
我明天中午发货!反正一次拖不了~应大家要求用华宇 ,如果12都到帐就一口气拖两次.反正借朋友的车.  我好不容易上的网!要关灯了,晚安.[/quote]

:roll:  出货了么?
sh163 发表于 2006-3-7 11:37 | 显示全部楼层 来自: 上海市闵行区 电信
[quote:65699c9430="非非"]13148898819     (3台)
还有是谁?

丰丰短信曰:华宇的已运出,晚上上图。
印第安的老麻雀 发表于 2006-3-7 14:58 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
yang2005兄:你要的东西我都提供,霉了的双目系统下边的反光棱镜(转60度的那个地方),我也告诉你解决办法(密方)。来电:09317967055
m6 发表于 2006-3-7 15:15 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
东西没了?
jj12667 发表于 2006-3-8 00:11 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
非非在那........?
天文爱好狂 发表于 2006-3-8 08:25 | 显示全部楼层 来自: 福建省三明市尤溪县 星星网吧
[quote:56007fc2dc="jj12667"]非非在那........? [/quote] :?

:?