牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 已出

Davy 发表于 2006-3-4 13:40 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
[quote:6f171ddf97="ddaxin"]呵呵,好像潜水员对显微镜更感兴趣。[/quote]

ddaxin好,说俺吗? :mrgreen:
非非怎么不给确认一下啊 :roll:
ddaxin 发表于 2006-3-4 16:27 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
呵呵,不光是你,都注册这么长时间了,应该多浮出水面,和大家聊一聊。
ddaxin 发表于 2006-3-4 16:29 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
我以前从非非那里购过几样东西,质量还不错。
Davy 发表于 2006-3-4 17:12 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
不好意思,俺以后一定多多冒泡 :mrgreen:
3609 发表于 2006-3-4 19:17 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
Davy 发表于 2006-3-4 20:40 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
3609电子管你也过来了,谢谢你给我寄贺卡,尽管我估计不可能收到了,邮政太不可靠

[quote:90b44eee06="3609"]您怎么不回信呢?请确认还有没有我的了?请给我帐号
我是广坛的3609电子管
谢谢![/quote]
3609 发表于 2006-3-4 21:51 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
铁蛋 发表于 2006-3-4 22:17 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
[quote:da8c6d784a="3609"]您怎么不回信呢?请确认还有没有我的了?请给我帐号
我是广坛的3609电子管
谢谢![/quote]
3609你也来啦~~
Davy 发表于 2006-3-5 00:38 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
楼主不见了 :roll:
chnepal 发表于 2006-3-5 09:32 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:7913d8c233="Davy"]楼主不见了 :roll:[/quote]

因为推荐了不少广坛网友定购此镜,也比较关注。今天与楼主进行了联系,他说是宿舍断网,今天中午可以上来与大家沟通。
铁蛋 发表于 2006-3-5 10:06 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
[quote:0206487568="chnepal"][quote:0206487568="Davy"]楼主不见了 :roll:[/quote]

因为推荐了不少广坛网友定购此镜,也比较关注。今天与楼主进行了联系,他说是宿舍断网,今天中午可以上来与大家沟通。[/quote]
 原来是这样啊!俺孩子等得着急,要哭--------------------
 楼主| 非非 发表于 2006-3-5 12:01 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
 楼主| 非非 发表于 2006-3-5 12:10 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
苏家福 发表于 2006-3-5 12:19 | 显示全部楼层 来自: 河南省郑州市 联通
呵呵,网上销售的生意也一样累人。
Davy 发表于 2006-3-5 12:21 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
非非有没有我的,确认一下我好汇款 :mrgreen:
chnepal 发表于 2006-3-5 12:28 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
[quote:6ff78d248e="非非"]昨天好不容易搞到30多KG纸箱和10多KG泡沫纸和5
卷胶带。花了160! ops: 把俺累惨了!回家,又断网了!累得不行,倒下就睡~这几天我接触了太多社会层面~社会好复杂`钱好难赚!生活是艰辛的,前途是美妙的!只要你写好计划,马上行动!每天早晚个反省一次!某一天你就会有很多的钱和知识,成为我的大客户`哈哈,龙猫非非的目标是做国内最大的二手器材供销。毕业在即,年轻的心跃跃欲试,我们一起奋斗吧。 ^^[/quote]

这么多的镜子如果不是专业卖家最好能分几批出让,会比较从容一些。显微镜的包装确实比较费事,容不得半点马虎,必须安全第一。
sh163 发表于 2006-3-5 12:53 | 显示全部楼层 来自: 上海市闵行区 电信
[quote:055537fa91="3609"]您好,
定下一台
xiexiaohu@gmail.com详细联系
谢谢[/quote]

To 管管:Есль бы не видно тебя,я не тоже...
sh163 发表于 2006-3-5 12:58 | 显示全部楼层 来自: 上海市闵行区 电信
[quote:c093169df5="非非"]我是按收到汇款短信的顺序订单`只要短信确认倒帐我就可以看到,现在得了9
台的钱了。一共12
台~大家看着办`我也好想满足每个人~。多谢支持龙猫非非[/quote]

定一台,请收短信。快递或华宇。
Davy 发表于 2006-3-5 13:00 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
我已经跟贴订了几天了,短信也给非非发了好几次了,没有任何回音,非非很忙吗?难道已经都定出去了?
 楼主| 非非 发表于 2006-3-5 13:45 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信