牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 已出

天文爱好狂 发表于 2006-3-5 13:47 | 显示全部楼层 来自: 福建省三明市尤溪县 星星网吧
非非, 您最好把 哪些同好的货发了或准备发了你回帖说明一下,这样大家就一目了然了.
 楼主| 非非 发表于 2006-3-5 13:49 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
Davy 发表于 2006-3-5 14:06 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
好,看来有我的一台了,我周一给你汇款

[quote:a541888fa0="非非"]我现在收了9
台的钱~  还有3台~是不是刚刚好[/quote]
天文爱好狂 发表于 2006-3-5 14:20 | 显示全部楼层 来自: 福建省三明市尤溪县 星星网吧

那您就把9台的同好的名单列出来一下吧, 让大家一目了然啊!

[quote:cbfbf6eb08="非非"]我现在收了9
台的钱~  还有3台~是不是刚刚好[/quote]

那您就把9台的同好的名单列出来一下吧, 让大家一目了然啊!
弥漫星云XP 发表于 2006-3-5 14:48 | 显示全部楼层 来自: 山东省日照市 联通
急等着呢!呵呵。啥时候邮寄??等消息
铁蛋 发表于 2006-3-5 15:25 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通

Re: 那您就把9台的同好的名单列出来一下吧, 让大家一目了然啊!

那您就把9台的同好的名单列出来一下吧, 让大家一目了然啊![/quote]
  就是就是,咱们都汇了款的,非非也该登报表彰一下呀,比如,河北,井陉李某某。天津,河西区曹某某。山东,潍坊谢某某
 顺便说一句,楼主的蓝图甚是宏伟,如果承蒙不弃 ,俺愿做您的副官,嘿嘿,开个玩笑了。
 还是告诉大家都有谁的吧,谁汇了款,大家心里有数
bg4rfa 发表于 2006-3-5 21:34 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信

建议楼主把已汇款的名单贴出来,同时按照跟贴预定的顺序把余下的3台确定下来,大家

建议楼主把已汇款的名单贴出来,同时按照跟贴预定的顺序把余下的3台确定下来,大家好心里有数。
 楼主| 非非 发表于 2006-3-5 22:45 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
bg4rfa 发表于 2006-3-5 22:54 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
[quote:182e308496="非非"]13148898819     (3台)
还有是谁?
我明天中午发货!反正一次拖不了~应大家要求用华宇 ,如果12都到帐就一口气拖两次.反正借朋友的车.  我好不容易上的网!要关灯了,晚安.[/quote]
我的能不能确认?确认的话明天中午汇款
jj12667 发表于 2006-3-6 00:47 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
非非,已汇了340元到你工行账上! :mrgreen:
jj12667 发表于 2006-3-6 01:02 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
非非,我的那台请不要走华宇,我这边华宇要自己提货且交通不便,麻烦你走申通或邮政快递[不是EMS的]也可;谢谢! :mrgreen:

地址:深圳市龙岗区布吉镇康桥花园17栋E-903-----詹少轩  ,邮编:518114
电话:0755-84737188
shian98 发表于 2006-3-6 08:22 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市巢湖市 浪狐网吧

我也要一台

非非,上述的是性能良好能用吗?目镜有100倍的吗?我也要一台。走申通快递行吗?我已有双目,可以去掉原双目吗?
双声道 发表于 2006-3-6 09:05 | 显示全部楼层 来自: 河北省沧州市 联通
非非:我也是广播论坛来的,俺要一台,一会儿给你打款。
天文爱好狂 发表于 2006-3-6 09:13 | 显示全部楼层 来自: 福建省三明市尤溪县 星星网吧
[quote:80989463f6="jj12667"]非非,已汇了340元到你工行账上! :mrgreen:[/quote]

哦呵!    詹兄那边银行的手续费比我们的便宜哎.
铁蛋 发表于 2006-3-6 09:39 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
俺这里华宇也不方便,30多公里呢,最好不发华宇 !麻烦
Davy 发表于 2006-3-6 09:42 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市江夏区 电信
非非好,我大约在10分钟前已汇了340元到你工行账,请查收!
收件地址马上发到你的信箱 :mrgreen:
sh163 发表于 2006-3-6 09:42 | 显示全部楼层 来自: 上海市闵行区 电信
[quote:ce1b4612b6="非非"]13148898819     (3台)
还有是谁?
我明天中午发货!反正一次拖不了~应大家要求用华宇 ,如果12都到帐就一口气拖两次.反正借朋友的车.  我好不容易上的网!要关灯了,晚安.[/quote]
出川翻山越岭,外边应有较硬包装,其余六面内部减震。发华宇后,请赐运单右上角的八位数运单编号,以便查询。谢谢。
sh163 发表于 2006-3-6 10:22 | 显示全部楼层 来自: 上海市闵行区 电信
看了你的图,如方便,我那台请扭下两个目镜和底下突出来的那只物镜另包,并用胶带盖上接口,以免脏了里边的"棱镜",不好清理。运华宇后请赐运单右上角8位数运单编号,网上查询。谢谢!
yang2005 发表于 2006-3-6 12:04 | 显示全部楼层 来自: 河南省濮阳市 联通
哈哈。同我去年在另一个网站上买的一个样。
三物镜:10X、40X、100X(油镜)。
二目镜:10X。
也是华西医大的,回去看一下编号,看是否同这个是一批的。
非非朋友:
不知你有否这个用的5X目镜和4倍物镜?聚光器下边的集光器及里面的灯泡座还有吗?我的同上图一样,也是只有反光镜。另处我的双目系统下边的反光棱镜(转60度的那个地方)霉了,你有多余的吗?请报个价。
bg4rfa 发表于 2006-3-6 12:18 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 中移铁通
刚才和你同的电话 显微镜还有吗?