牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吹号者
祝你平安!
马立克 我也不知道啊 他莫名其妙的就冒出这些话来!——————————你也别拿他当敌人,毕竟在穆斯林中也确实有仇视塔利班的人,他没准就是其中之一。

回复 显示全部楼层 道具 举报

好吧 感谢马立克先生的理解 不过我觉得abutaliban的出现绝非偶然 说不定是有预谋的

祝你平安!
请严格考证这些“实实在在的矛盾”之来源 ——————我帖出来的那些问题除了“质量的载体是什么”以外,都是我自己想出来的,粒子自旋的不确定性,和那个1994年在伦敦做的实验在中央电视十台里播放了好几次!粒子确实在释放出无数个光子而无需能量补充啊!、、、等等等等,我所提的问题不都是建立在客观事实的基础上,实实在在的令人无法理解的一些矛盾之处么。

祝你平安!
好吧 感谢马立克先生的理解 不过我觉得abutaliban的出现绝非偶然 说不定是有预谋的——————————————————胜败不在人,我们只遇到被注定的、、、

祝你平安!
伊光升级了?上不去。

[quote:e3cec1b09c="吹号者"]祝你平安!
请严格考证这些“实实在在的矛盾”之来源 ——————我帖出来的那些问题除了“质量的载体是什么”以外,都是我自己想出来的,粒子自旋的不确定性,和那个1994年在伦敦做的实验在中央电视十台里播放了好几次!粒子确实在释放出无数个光子而无需能量补充啊!、、、等等等等,我所提的问题不都是建立在客观事实的基础上,实实在在的令人无法理解的一些矛盾之处么。[/quote]

粒子确实在释放出无数个光子而无需能量补充啊!、、、

如果存在这样的效应,整个粒子物理学就要改写。但实际上这根本就是一种曲解,具体解释见我前面的帖子。

粒子自旋的不确定性

可能是你的表述有问题,我的分析请看前面的帖子。

和那个1994年在伦敦做的实验在中央电视十台里播放了好几次!

我不清楚这是哪个实验,请给出相关链接。

我所提的问题不都是建立在客观事实的基础上,实实在在的令人无法理解的一些矛盾之处么。

如果理解的方式存在错误,那么很正常的事情也会变得无法理解。

祝你平安!
我不清楚这是哪个实验,请给出相关链接。————————1994年在伦敦做郊区一个小镇,科学家通过一种晶体产生一对儿光子,把其中的一个引到10英里之外的另一个小镇,同时测量其自旋,结果完成测量的时间差很小,小到连光都来不及把对方已被确定自旋是什么方向的信息传达到!这个实验你可以去到中央电视十台去查询,这个节目的主持人叫弗雷得,可能是美国人。

祝你平安!
如果理解的方式存在错误,那么很正常的事情也会变得无法理解。————————关于这些疑问,我自己也不能从科学的角度给出答案,但我可以从其他角度给出答案。

sorry,整个cctv都没有提供一点记录。

祝你平安!
伊光升级了?上不去。

现在能上去了 很漂亮的

祝你平安!
光谱管理员:刚才看到你的照片,很帅!看年纪有?——我39岁。
怎么发短信?

[quote:e5d68b35f4="吹号者"]祝你平安!
光谱管理员:刚才看到你的照片,很帅!看年纪有?——我39岁。
怎么发短信?[/quote]
PM会员

祝你平安!
现在能上去了 很漂亮的——————我也看到了,原来升级挺快的。

[quote:b973af74ce="瓦哈布"][quote:b973af74ce="吹号者"]祝你平安!
PM会员[/quote]
------------------------------------谢谢!

[quote:4e9a999878="吹号者"]祝你平安!

我年轻于你。幸会。

[quote:decca46104="吹号者"]祝你平安!
如果理解的方式存在错误,那么很正常的事情也会变得无法理解。————————关于这些疑问,我自己也不能从科学的角度给出答案,但我可以从其他角度给出答案。
   [/quote]

对于科学的问题,请不要试图绕开科学的范畴寻求解答,那等于自我欺骗。

当然对于社会的、人文的、宗教的问题,以上命题不适用。

祝你平安!
怎么发短信?

在哪看到的光谱的照片?

学习和研究科学需要“一颗平常心”——这是现在很流行的一个词汇。好大喜功和固步自封同样不对,严肃、严谨前提下的大胆才是真正的科学态度。

祝你平安!
对于科学的问题,请不要试图绕开科学的范畴寻求解答,那等于自我欺骗。

当然对于社会的、人文的、宗教的问题,以上命题不适用。
--------------------------------------------------呵呵!我的观点经常被批判甚至删除,谢谢老弟接纳,理解万岁,理解万岁!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 09:26 , Processed in 0.024761 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.