牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

范跑跑自称中国最优秀文科教师 思想最顶尖

愚石 发表于 2008-6-22 18:25 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
原帖由 511103023 于 2008-6-22 16:30 发表

你说的这些都是理论,我说的都是实践中的事实
当日本918事变侵略东北的时候,日本人当时是很团结的,他们老百姓都迁到东北来把中国老百姓取代了,而中国老百姓当时是很不团结的,结果明摆在那了,日本人成功占领东北,在东北掠走大量自然资源,如果不是老美扔了两个原子弹,结果还不确定,有些东西是很冒险的,如果德国当年不是疏忽了墩克尔克大撤退,如果莫斯科保卫战不成功,世界的格局就完全是另一个样子,不要看到法西斯败了就说思想高度统一没有前途,如果他们胜了我们现在都没机会在这辩论了

实在看不懂你的意思。你是不是说中国也应该向当年的德日学习,走一言堂的路子,说不定能够称霸世界?
照你的说法,如果日本没有战败,你现在可能会倡导团结在了日本天皇的旗帜下。
511103023 发表于 2008-6-22 18:43 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信

回复 203# 的帖子

非常不好意思的说:你转的这篇文章我没看,太长了,这玩意不象看小说可以一目十行,民主是什么,我有自己的一套理解,我对政治兴趣由来10几年,对民主的认识有过很多次概念上的转变,但是5年前才最终定格至今未变,对于我理解的民主是什么,我想没有必要跟大家解释,因为你们也不需要我来解释
511103023 发表于 2008-6-22 18:46 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
原帖由 愚石 于 2008-6-22 18:25 发表

照你的说法,如果日本没有战败,你现在可能会倡导团结在了日本天皇的旗帜下。 ...

此句严重跑题,日本没有战败和我扯不上任何关系
九鼎国猫兵 发表于 2008-6-22 18:51 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

回复 205# 的帖子

没问题,你对我提出问题,我有所回复是表示对你的尊重。

你看不看完全是你的自由了。
511103023 发表于 2008-6-22 18:52 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
原帖由 愚石 于 2008-6-22 18:25 发表

实在看不懂你的意思。你是不是说中国也应该向当年的德日学习,走一言堂的路子,说不定能够称霸世界?

德国和日本没有称霸世界,但是他们很发达,他们的确走了一言堂的路子,他们的一言堂是一心为国家利益着想
511103023 发表于 2008-6-22 19:07 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
老石,不要再掺和了,再怎么说你也不得不承认的一个事实是:现在中国里为国家利益肯牺牲个人的人太少了,需要多一点这样的人,我的目的是想尽自己一些微薄的力量唤醒几个人,你总不会反对我这个行动吧

就象吵作范跑跑一样,本来黑白分明的一件事情经过吵作已经出现了副效果,支持范的人居然达到40/100多,我觉得这个结果是个悲哀,现在的中国你也知道是什么样子,车子太靠右要掉沟里了,司机方向盘往左拐一下总没有错的,你硬要指责方向盘往左拐是错误的,理由是会掉到左面的沟里,自己想去吧

sumong2005 发表于 2008-6-23 09:59 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
原帖由 511103023 于 2008-6-22 19:07 发表
老石,不要再掺和了,再怎么说你也不得不承认的一个事实是:现在中国里为国家利益肯牺牲个人的人太少了,需要多一点这样的人,我的目的是想尽自己一些微薄的力量唤醒几个人,你总不会反对我这个行动吧

就象吵作范跑跑一样,本来黑 ...

3023兄,你不要再跟什么茶的再争论了,跑跑是他心中的老师,指路的明灯,你说跑不好他能不跟你急,其实没有啥意思,萝卜青菜各有所,如果每个人都不以自我利益为中心的话,自私自利为行为准则的话,中国抗日时期就不会出这么多汉奸.......人各有志不可勉强,我们不支持跑跑的无耻行为,是我们不支持的,他们支持的是他们的,....他们民主自由全部建立在完全利己的基础上,按他们自由,做汉奸也是自己崇尚自由民主的抉择,但是他们是建立在损害同胞的利益基础上的自由民主................他们永远不懂得他们利用价值消失后会是怎么样,只管眼前利益的人.......我送他们一句:狡兔死,走狗烹,鸟雀尽,弓尽藏::::::的道理,如果在某种时机下,他们自由民主就会体会到真正含义了,,,,,贝布托同志光荣地成了美国民主自由的巴铁的牺牲品了,......<<<<<<<另外我来解释一下美国精英的民主自由观::::::凡是有利于美国的任何国家,不管是什么制度的,他们都没有事,绝不会找他们麻烦的,都会鼓吹他们怎么的民主,即使农奴制的头子达赖也被美国鼓吹为了什么自由奋斗的有人物,(可笑呀,把人民当成牲口的人还谈什么自由,要不是解放军打过去还不知要奴役藏人多久).::::::::::::::凡是对美国有威胁影响的国家,或有资源令美国垂涎三尺的国家,不管你是姓资还是姓社,都得要搞你没商量,(前苏联变成俄罗斯了这例子就说明问题) 我国的所谓的精英们所羡慕的恰恰就是这个所谓的自由民主的美国,....说白了他们用这个手段只为瓦解中国人的凝聚力,不是为中国好的,他们是不愿意看到一个真正富强民主自由的中国存在................OK.......................................精英们自己思考去吧!!!!!!!!!
霍金的老师 发表于 2008-6-23 15:34 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
大家好,我是新来的,虽然已经注册很久了。这次来是想试一试低级别用户能不能贴图,打扰到大家谈论国家大事了,不好意思。 Nc.JPG
霍金的老师 发表于 2008-6-23 15:35 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
耶!发出来了,看来低级别用户也是能贴图的。
霍金的老师 发表于 2008-6-23 15:46 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
大家的发言都很精彩!其中我特别爱看511103023网友和sumong2005网友的帖子。你们谈论的东西很深奥,我先去别的版发贴了,等有一天我和你们一样成为了恒星星系,也许就有资格和你们讨论这些问题了。

sumong2005 发表于 2008-6-23 16:18 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
原帖由 霍金的老师 于 2008-6-23 15:46 发表
大家继续讨论吧。我为什么在这栋楼试图呢?一是因为它高,二是也很爱看里面的发言,尤其是511103023网友和sumong2005网友的。好了不打扰大家了,大家就当插播了一则广告吧。谢谢。您好。再见。对不起。 ...

你好,你的插曲很好,.......正好验证了一些事情,真正脑残的人及SB的人是见不得事实与历史这面镜子的..上面的事实有的是最近才发生不久的,可是伪精英们就是怕看这些事实,怕面对现实........一味鼓吹美式民主自由的等到哪一天和贝布托一样下时就能真正了解会意美式民主了......我也说明的美式自由与民主也是伪民主与伪自由....美国也会对媒体封杀,甚至更狠.....美国自由,也不是让你乱说的.但他可以乱说别人,恶心到黑白不分地步.如上次藏独事件,他们竟然贴图说武警冒充喇嘛闹事.在大街上发服装.(这简直是到了污蔑手段无所不用及的地步,NND就是SB也不会在大街上发喇嘛衣服冒充闹事的,简直让谁都无法相信的事,可是伪精英门相信)
成都巽风 发表于 2008-6-23 16:23 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
原帖由 霍金的老师 于 2008-6-23 15:34 发表
大家好,我是新来的,虽然已经注册很久了。这次来是想试一试低级别用户能不能贴图,打扰到大家谈论国家大事了,不好意思。133206

如果你是新来的,我就把我的名字倒着写!!!

p.s. 从此楼开始,谁再对其他人说某些“侮辱”性词汇,我直接扣狠分!!!
霍金的老师 发表于 2008-6-23 16:25 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
好的。                    
霍金的老师 发表于 2008-6-23 16:36 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
汉奸也是侮辱性词汇,希望某些人也不要说了。
shomo 发表于 2008-6-23 18:06 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
原帖由 九鼎国猫兵 于 2008-6-22 18:19 发表
我也希望就此打住,这种争论注定没有结果,茶兄也请不必回帖了,还是让这个帖子回到原来的主题上吧。

你问我什么是我心目中的民主,我想这张贴子虽然浅显,但你可以看一看。

民主是什么

民主是什么呢?很多人一定会 ...

这是你写的还是。。。?

花了我2个小时看和思考,谢谢转帖。
shomo 发表于 2008-6-23 18:16 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
人的思想真是无可捉摸,大家还是不要再吵了,谁知道当年王D,柴J等人心中的民主与自由又是怎么一回事呢。要想在这个问题上达成什么共识恐怕太难太难了,大家有想法自己思索就是了,跑到网上来乱吵既不理智也不安全,还不如自己找个朋友聊聊算了呢。
九鼎国猫兵 发表于 2008-6-23 18:34 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
不是我写的,那张帖子有一定年头了。

我对民主的两点看法:
1,好的专制或许可以使国家强盛一时,但只有民主才能实现长治久安。我们的民主为的是我们国家和国民的利益,其他国家无论希望我们民主或不希望,与他们完全无关。
2,我们的民主进步要靠我们自己来争取奋斗,不能借助外来势力。

希望不要骂我是汉奸。

“要想在这个问题上达成什么共识恐怕太难太难了,大家有想法自己思索就是了,跑到网上来乱吵既不理智也不安全,还不如自己找个朋友聊聊算呢。”
shomo兄所言极是。
sumong2005 发表于 2008-6-23 21:02 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
原帖由 shomo 于 2008-6-23 18:16 发表
人的思想真是无可捉摸,大家还是不要再吵了,谁知道当年王D,柴J等人心中的民主与自由又是怎么一回事呢。要想在这个问题上达成什么共识恐怕太难太难了,大家有想法自己思索就是了,跑到网上来乱吵既不理智也不安全,还不如自己找 ...

89年6.4事件中的王D、方LZ只是西文世界手中的棋子而已,目前以证实,前苏联的自由民主是90年迈进了,导致俄罗斯休克了15年,可笑财政部长也是USA商标的,吃了美国的民主药,学成了龟息大法了,经济崩溃。 所幸的事,邓公当年没有上当。
sumong2005 发表于 2008-6-23 21:29 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信

回复 221# 的帖子

不管怎么讲,如果大家认为范跑跑行为是高尚的正确的光荣的,那么我们用什么语言来表达救灾的勇士们,用什么词语来表达奋不顾身的组织学生撤退的老师们?用什么词语来表达许多学生自救的高尚行为?最令人寒心的是,部分人听了跑跑的狡辩后,竟然支持赞赏他的行为了?我个人感觉,国内任何事情只要与西方的自由民主挂上钩后,立刻这件事就会变得很有道理且有一定的神圣性。其实这是否定自己一个行为,不是按照个人独立思考了结果。一个人这么想是不自信的表现,大部分人这么想就说明这个民族没有出路,因为什么都要以西方行为为准则
511103023 发表于 2008-6-23 22:02 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通

回复 210# 的帖子

2005 ,咱俩别和他们吵了。该说的也说的很清楚了,再吵下去就纯粹在浪费大家时间了。
此贴再吵下去的意义为0