牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

范跑跑自称中国最优秀文科教师 思想最顶尖

sumong2005 发表于 2008-6-13 10:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信

眼里只剩下MG了,连引用也忘不了MG,,,,我不想让你说我扣帽子,,,,我只知道你被西化成功人士,如果中国没有一个非常大的变化,是没法改变你的看法的,,中华上下五千年就是一部文化,而非270年的文化能比的..话只有这么说,崇尚美式民主那么你到伊\阿去体验一下,也许你会有另外一种看法.
鸬鹚 发表于 2008-6-13 10:10 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
鸬鹚 发表于 2008-6-13 10:13 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
shomo 发表于 2008-6-13 10:32 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信

回复 44# 的帖子

我真郁闷,我怎么就被西化了?我还觉得我被美化了呢
鸬鹚 发表于 2008-6-13 11:11 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 中移铁通
Elvis 发表于 2008-6-13 11:28 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
救灾得不得力不是看死了多少人,拜托~~~~~~
奥尔良飓风的时候黑帮当街抢劫,警察率先逃走,你说这是救灾得力?

这样的民主斗士真是合适和中国若干民主斗士一道一起去美国好好在哈佛深造~~~

xxyy 发表于 2008-6-13 11:42 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
这种人没什么好说的,该丢工作的丢工作,该遭到谴责的遭到谴责,说话既然那么的堂而皇之,历史不是这么研究的!!!!不是你在刻意的某个时段内做出某个惊人的事就是历史.大灾难面前你可以选择逃避或者其他,但是你绝不能为了“历史”去堂而皇之的做出伤害人们感情的事。你——可以这么说,于混蛋无异
smile123 发表于 2008-6-13 11:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
范跑跑第一个跑到操场上, 可以理解, 在紧急的情况下, 人受本能的驱动..

但他事后到网上说什么自己的妈都不会想到去救, 那这种人是不配做老师的. 一个比较无耻的人
shomo 发表于 2008-6-13 12:02 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信

回复 52# 的帖子

我觉得前面一个人说的挺对的,现在太多人是做人范跑跑说话不范跑跑。虽然说话不范跑跑,但是做人未必就比范跑跑好到哪去~

我感觉自己素质就挺低的:
1、有人偷东西抢东西,我十有八九不会去帮忙。
2、我偶尔会往草地上吐唾沫,并且到现在也不认为是错的。
3、我撒谎。
4、我在公交车遇到老人小孩我有时会让,有时不会。
5、刚才仔细回想了一下,我经常讲脏话。
6、我上班时间泡论坛,可以说没有职业道德。

------------------
第一条说错了,是不会去帮被抢被偷人的忙。

sumong2005 发表于 2008-6-13 12:28 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
原帖由 鸬鹚 于 2008-6-13 11:11 发表
sumong2005 这家伙肯定是文革时期革委会的成员 ,因为在那个时代,这样的地位才可以站着的
不好意思,我出生时期是老邓做老大的...文革我根本没有看到.,,,,现在只是对某些假洋鬼子看不惯而已.....
sumong2005 发表于 2008-6-13 12:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
原帖由 Elvis 于 2008-6-13 11:28 发表
救灾得不得力不是看死了多少人,拜托~~~~~~
奥尔良飓风的时候黑帮当街抢劫,警察率先逃走,你说这是救灾得力?

这样的民主斗士真是合适和中国若干民主斗士一道一起去美国好好在哈佛深造~~~ ...

看看,你又拍错地方了吧!美国风灾时,民主国家的人民不是一起救灾,而是第一时间打劫. ???????????????杀狼.屎通听到了也会不高兴的.,美国哈佛深造我不敢想,我也不愿意去,培养出一个个反对祖国的人.
DirectX2 发表于 2008-6-13 12:39 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
原帖由 sumong2005 于 2008-6-13 12:28 发表
不好意思,我出生时期是老邓做老大的...文革我根本没有看到.,,,,现在只是对某些假洋鬼子看不惯而已.....
此人正在宣揚民粹呢.要是你是當時上課的某人,地震發生時你會做什麽?
shomo 发表于 2008-6-13 12:41 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信

回复 56# 的帖子

我猜,他会把门打开,顶住门框,让大家快跑,最后壮烈牺牲。用自己的实际行动捍卫了自己的信仰。
DirectX2 发表于 2008-6-13 12:41 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
我的觀點:不要強求別人用生命去冒險!沒有這樣的經歷就更沒有這個資格
DirectX2 发表于 2008-6-13 12:43 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
原帖由 sumong2005 于 2008-6-13 10:01 发表

眼里只剩下MG了,连引用也忘不了MG,,,,我不想让你说我扣帽子,,,,我只知道你被西化成功人士,如果中国没有一个非常大的变化,是没法改变你的看法的,,中华上下五千年就是一部文化,而非270年的文化能比的..话只有这么说 ...
那中國的5000年文化是什麽?我想排第一的就是國罵了
PS:對於一些人來説,這樣的爭論是沒有用的.最好把這個帖子關閉.
我同意任何人有自己的想法,但是我不同意誰去干涉誰的想法.想法是自己的不是別人給的

sumong2005 发表于 2008-6-13 12:48 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
原帖由 鸬鹚 于 2008-6-13 10:10 发表
说得比唱的好听。。。。。。。。。。。。。

上述两件事是我亲自做过的,至今我也不会为当时的举动认为是错误的,如果不这么做,良心会受到谴责一辈子的.....我是做了,不是说的,再说怎么说唱也不如我下水救人一命后心情舒畅.感觉做人坦然.甚至自豪...这是伪精英们不敢想像的.....任何事情都想到自己为先,利字当头,那不是上下五千年的文明的精神.连佛家也说"救人一命胜造七级浮屠",这个道理西化精英是永远不明白的,
DirectX2 发表于 2008-6-13 12:52 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=533433
大家自己看吧.見仁見智的話題
sumong2005 发表于 2008-6-13 12:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
原帖由 DirectX2 于 2008-6-13 12:39 发表
此人正在宣揚民粹呢.要是你是當時上課的某人,地震發生時你會做什麽?

伪精英吴贱民也这么说过.就差一点变成纳粹了.另外说一句,你们请到中华网去开贴辩论一下,看看你会不会被踩死.http://military.club.china.com/d ... 2054/15/55/6_1.html

shomo 发表于 2008-6-13 12:56 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信

回复 60# 的帖子

说实话,我很原因人人都能成为利他主义的先锋,但是实际情况不是这个样子。我不知道你是做什么职业的,多大了,为什么这么不开化。你在这里指责我或者其他人的时候,在外面充斥着比我们更不堪的人,这些人理都懒得理你。而且,人家怎么想是人家自由,你确确实实是管都管不着,不如省点力气吧。

很敬佩你舍己为人的精神,希望你坚持下去。
星际旅行者 发表于 2008-6-13 13:02 | 显示全部楼层 来自: 山东省临沂市 联通
原帖由 sumong2005 于 2008-6-12 14:32 发表

,"凡事以自我为中心,这就是你们所谓的价值观吗?   中国人的优秀传统都没有价值了?助人为乐\舍己为人\见义勇为\个人利益服从集体利益\吃苦耐劳\坚强不屈等这些在"您"认为都是害人的理论呢?...............我再一次重 ...

严重支持!