twelve_monkey 发表于 2011-6-10 23:47

风哥哥啊,看到这种C8的土星照片,我实在忍不住了。

对不住啊风哥哥,你的土星照片我贴上了。让大家看看 ...
kktootoo 发表于 2011-6-10 18:05 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

偶滴神哪!

口水哗哗滴::070821_10.jpg::

wangxundhao 发表于 2011-6-10 23:52

我伤心了我 我觉得80EQ还行啊。。新手镜嘛。能看看月亮 学习学习几百块也可以了 下回再买个好点的啊!!反正这辈子咱们是上不去月球了 但是 能看到月球就不算了 兄弟 不要期望的太高 反而失望越大 看到你车的方向盘还是MOMO的-。- 话说是越野?去是防滚架

静看星星 发表于 2011-6-11 00:45

kongfu 发表于 2011-6-11 11:19

一分钱一分货,有个前辈教育我说,到了顶级镜子,就是一元钱一分货。所以,你那玩具就认了吧。

探索冥王星 发表于 2011-6-11 13:25

想看到火星上有没有生物,那就得要亲自上到火星上去看了、哈勃太空望远镜也办不到开国际玩笑呢楼主::42::

黑暗 发表于 2011-6-11 15:30

谁说80EQ不好啊,我加了巴罗用4毫米目镜看月球,看那环形山好大啊,就是亮度低点,也不至于LZ说加巴罗看不清啊,那是你不会用,巴罗要加在天顶前面才行。还有那个天顶是铝合金的,你怎能说是塑料的?你要仔细看清楚了再说。我都把80EQ改成全电控的了,因为它有潜力可以改造。神器就是神气,改造之后就更牛,几百倍下调焦一点不抖。80EQ可以让我们学到很多。可以练手,还可练脑。。。。。。

我爱星光 发表于 2011-6-11 17:26

能不能行……这都抱怨,观星技术第一,器材第二,想当年我用的是“熊猫”的看帆船赛的镜子……

xxx1812 发表于 2011-6-11 18:16

那100多的60/700算是什么?

寒水若倒流 发表于 2011-6-11 18:51

车都组装得那么个性,我觉得吧 LZ自己学着DIY就好了

zkhnd 发表于 2011-6-12 08:00

cuicanxingkong 发表于 2011-6-12 08:59

楼主的四轮车太DIY化啦

爱佛利 发表于 2011-6-12 14:21

大家说的都不错。。可能我算不上爱好天文。。。毕竟个人的价值观不同。感谢大家了。。楼顶就到此吧。再盖审批手续麻烦。搞不好还属违规建筑。到时候写个大大的【拆】字就有违大伙了

风之木头 发表于 2011-6-13 19:37

我也是80EQ的,我个人觉得还可以了,毕竟价格就这么低,好点的就寻星仪就能好几万,咱玩不起,就玩玩这个了,至于那什么你觉得玩的不爽,估计是你耐心不够吧

whtiecell 发表于 2011-6-13 22:19

一口气读完,受益匪浅啊~

爱佛利 发表于 2011-6-13 22:35

一口气读完,受益匪浅啊~
whtiecell 发表于 2011-6-13 22:19 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

呵呵。看来还是反面教材比较能探出镜子的实际

sinosuke 发表于 2011-6-13 22:36

嗯。。每天来瞻仰一下

赫拉 发表于 2011-6-13 23:18

LZ八成淘到水货,这大件物品还是商场比较实在,我买的90EQ还是蛮不错的
你的拖拉机很有个性~::070821_14.jpg::

爱佛利 发表于 2011-6-13 23:32

LZ八成淘到水货,这大件物品还是商场比较实在,我买的90EQ还是蛮不错的
你的拖拉机很有个性~::070821_14.jp ...
赫拉 发表于 2011-6-13 23:18 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

恩。。已经水得获取了星特朗的正品认证。。。。这个拖拉机嘛是不用来耕地的。用来拉牛到屠宰场滴::070821_18.jpg::

alence 发表于 2011-6-14 09:30

80EQ用巴洛镜就得把天顶取了,不取你当然合不了焦,除了你说物镜上有毛那点外,其它LZ

alence 发表于 2011-6-14 09:31

都说过了,很多人都是乱弄一气,弄不好就说镜子这样那样。人穷怪屋脊。。。无语
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 星特朗80EQ就是一个3岁儿童玩具