牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喵儿
朋友有台40D  95新 卖我 说4000内

合适吗
喵儿 发表于 2010-7-15 01:25

不划算,不用考虑了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

对设备本来就是一人一个看法的……像我这种新人就不给你啥直接的建意了,我的间接建意是,你先把钱放在口袋 ...
xd1983 发表于 2010-7-14 23:01

一语道破,真理!

不划算,不用考虑了。
长春目视派 发表于 2010-7-15 01:36

再次纠结了  买啥

这都几点了美女还不睡,不要太兴奋

这都几点了美女还不睡,不要太兴奋
BPTDI 发表于 2010-7-15 01:49

倘若其他帖有了那麼你去那裡看不就行了?

回复 245# 水星人

沒法子. 狼居多嘛.哈哈.

准备入手550D

和我EP_1差不多

以后大家千万别买 又贵又不好

我想配个镜头

...
喵儿 发表于 2010-7-15 00:03

看你拍什么了,拍银河当然用超广角了,平时拍摄就不是了。如果旧镜头能兼容到佳能也可以,具体我就不清楚了。

朋友有台40D  95新 卖我 说4000内

合适吗
喵儿 发表于 2010-7-15 01:25

40D,我有几个朋友的40D貌似不知道哪里会有一条红线,是取景器还是拍出来的相片,就不清楚了。个人不喜欢40D。要是你买,记得测试清楚啊。

都超過 267 樓了... 本人就不再贅述~

喵兒妹子~ 既然來到 牧夫, 就要好好 充實一下
天文知識 啊...
已有 1 人评分牧夫币 理由
su27mylove + 15 我很赞同

总评分: 牧夫币 + 15   查看全部评分

就是口径14寸的天文望远镜。

burglar1989 该用户已被删除

我的天啊!14页啦!270多楼了!

谈到相机,就得说两句,me,刚泡坛一周,天文还在门外爬,摄影搞了有两年了,单反关键不在机,在于镜头与技术,本人一台pantax k200d双头+尼康d200单头。把单反搞通了至少半年以上,何况+天文。40d就算是加狗头,快门在2万以内,4000大洋也是划算的了,95新不在外观。泡坛才是硬道理,听了这么多老兵所言,正准备入手博冠7*50认星先...

火了!爱美之心,人皆有之,太正常了,尤其是天文论坛里。建议和LZ同城的小伙子们加把劲啊。不过大家的表现可能会让坛里其它mm生气啊。

说正经的,LZ可能把天文爱好想象的太美好了,看星星、看照片和自己拍照片是完全不同的。LZ跑那么多城市,不少地方都有爱好者甚至组织,建议先联系一下,参加他们的活动,看看拍照片是怎么回事,然后再决定是不是走这条路。我估计你真正了解之后就退烧了。个人觉得业余天文爱好的程度只有2种:一种是铁杆,持续时间至少以年为单位的,还有一种就是不爱好,不存在中间人群。

回复 274# 搜星星

呵呵, 你是和我的 252# 互相呼應哦!

相机是必须要买的
    其他的设备考虑先入门的学习下

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 08:33 , Processed in 0.040803 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.